Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Постмодерн как таран для разрушения современного общества.

Вчера в записи Стивен Хик о природе Постмодернизма говорилось о том, что современная концепция постмодернизма была взята на вооружение социалистами всех мастей. Постмодерн используется ими как таран для разрушения основ современного западного демократического общества. Когда же "весь мир насилья" будет разрушен, захватившие власть социалисты в тот же день забудут про Постмодерн и начнут "закручивать гайки", сразу появятся вновь и традиции, и истина, и мораль, и право.

Интересно в данной связи вспомнить о "мамонцах" Исраэля Шамира. Очевидно, что "мамонцы" использовали коммунизм, чтобы повсюду захватывать власть в первой половине XX века. В своих статьях Шамир называет их "мамонцами", почитателями Мамоны, или неоиудеями, поскольку эта многонациональная группа имитирует некоторые еврейские тенденции.

"Мамонцы сражались со старыми элитами на всей поверхности планеты, время от времени заключая союз с левыми силами. Они использовали русскую революцию, чтобы изгнать или истребить старые русские элиты. В Англии и в Скандинавии старая элита потеряла власть с появлением социальной демократии. Немецкая элита была частично уничтожена, частично "перевоспитана" Гитлером, а в Италии местная элита была раздавлена в ходе Второй мировой войны. Пока штурвал власти находился в руках старой элиты, мамонцы проповедовали идею равенства и передачи власти и ресурсов от старой элиты в руки простых людей.

Это было время больших надежд. Богатство и организованные структуры мамонцев помогали подлинным сторонникам равенства, и лишь немногие задумывались над тем, каковы истинные планы их могущественных союзников. Пока банкиры, адвокаты и владельцы СМИ поддерживали гуманистическую повестку дня, гуманисты игнорировали их более глубокие замыслы. Это было ошибкой, потому что тем временем они овладели дискурсом и стали его хозяевами. <...> Мамонцам удалось создать уникальную всемирную машину дезинформации, захватив СМИ и заняв контрольные позиции в унивеситетах <...>

Если до 1968 года мамонская машина разламывала старые устои, требовала больше свободы, после 1968 года мамонская задача была выполнена, и началось закручивание гаек. Вместо свободной любви пошли страшилки о СПИДе, и бесшабашных героев прошлого сменили послушные солдаты новых голливудских фильмов. В 1968 году мамонцы изменили революции, - они достигли своей цели и смогли встроиться в новую элиту. Они оставили красивые слова о равенстве и о гржданских правах, и приняли новую доктрину порабощения человека человеком. Подобным образом буржуазия использовала напор и гнев народных масс - низших классов - во время Французской революции 1789 года. Рабочие и крестьяне расправились со старой аристократической элитой, и тогда новая буржуазная элита оттолкнула народ от руля, дав ему коленкой под зад, и пришла к власти с помощью военного гения Наполеона.

После 1968 года неустанная История начала свой новый виток. Мамонцам больше не нужна демократия и государство всеобщего благоденствия. Теперь для укрепления своего правления они нуждаются в новом Наполеоне. Именно поэтому после 9/11 силы олигархии зачёркивают Хартию и Права Человека, демократические свободы, хартию ООН и международные отношения, и создают новый мир, в котором останется несколько миллиардеров, урезанный до минимума средний класс, обнищавшие рабочие, и мощные армейские и полицейские силы. Они надеются выйти непобедимыми из переходного периода хаоса и суматохи" (Шамир И. Сорвать заговор Сионских мудрецов. - М.: Эксмо: Алгоритм, 2010. С. 28-31).

Значит, надо полагать, Постмодерн используется как таран не только социалистами, но и стоящими за ними "мамонцами".
Tags: историософия, постмодернизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments