Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Лямур тужур.

Картинки по запросу однажды в америке в ресторане

Встреча влюблённых в ресторане... Это так называемое угощение в целях ухаживания. Типа, "кто ужинает девушку, тот её и танцует". Интересно, что многие животные также прибегают к этой хитрости. Самцы, чтобы добиться расположения самки, предлагают ей еду в качестве подношения. Так делают обезьяны, скорпионы, светлячки. И люди. Лавджой даже считает, что двуногость — самая яркая отличительная черта гоминид — развилась именно в связи с обычаем снабжать самок продовольствием. Самец должен доказать, что он сумеет прокормить самку. Самкам по вкусу щедрые самцы, которые впоследствии будут кормить потомство.
Tags: антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Записи за первую половину февраля.

    О воспитании детей в Африке. Негосударственные деньги Африки. О женском обрезании. Африканское традиционное воспитание детей. «Женитьба на…

  • Всё как у людей.

    Сегодня в городе наблюдал сцену из собачьей жизни. Стою на остановке, жду автобуса, смотрю - мимо дворняжка пробегает. А немного подальше, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment