Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Круги на полях - аутентичные и рукотворные.

Как отличить подделку?

Во-первых, стебли растений не сломаны, а имеют утолщения, в которых растения продолжают расти под углом к земле. Дикорастущие травы и даже остатки прошлогодней культуры не подвергаються укладке и  продолжают расти вверх как ни в чем не бывало.

Во-вторых, пшеница в подлинных формациях лежит равномерно, как будто ее уложила неведомая сила одним точным движением, особенно если снимки сделаны сразу после появления круга. Подделки же выглядят так, как будто их действительно варварски вытоптали пьяные подростки.


Оригинальные круги, как правило, расположены вблизи оживленных дорог и исторических достопримечательностей, которыми славится старая Англия. Они появляются за несколько минут до рассвета одним законченным рисунком. По словам очевидцев создание одной формации любого размера происходит на протяжении 10 секунд. Подделки же, напротив, спрятаны от людских глаз в местах, где можно несколько дней топтаться по полю не сильно рискуя быть замеченными. Поддельные круги часто появляются поэтапно, так как шарлатаны работают медленно и как правило по ночам.

Вот пример круга, сделанного людьми:



Со столбом в центре и верёвками получится вот что:



Давайте я вам дам палку с веревкой и вы мне вот такое за ночь нарисуете и при этом не сломаете ни один колосок и рисунок будет в одной плоскости.



Что касается смысла кругов на полях, то высказываются две версии на этот счет.

Первая толкует их как послания человечеству. Лично я считаю эту версию абсолютно бредовой. Представьте себе, что какие-нибудь инопланетяне "зависли" на околоземной орбите и пристально всматриваются в жизнь человечества. И что же они видят? По трассе Москва-Уфа мчится автомобиль, в котором  в специальном контейнере везут в Москву на продажу отрезанные пятки. Захотят ли "братья по разуму" вступать в контакт с таким говном? Конечно нет! Наоборот, они постараются как можно скорее убраться восвояси, дабы не вляпаться в это говно под названием "цивилизация". Помню, ещё в детстве смотрел по телеку советский фантастический фильм "Молчание доктора Ивенса". Там одна инопланетянка, на свою беду, решилась временно "погостить" на Земле, до очередного прилёта инопланетного корабля. Не успел ещё этот корабль оторваться от поверхности Земли, как она уже была убита. Повторяю ещё раз: никакие инопланетяне, если они действительно разумны, ни за что не захотят иметь дела с людьми, которые даже между собой не могут договориться. Вон, самый свежий пример: Обама игнорирует Путина. Решение властей РФ предоставить убежище Сноудену Шумер сравнил с поступком школьного хулигана, который будет требовать «все больше и больше», «пока ты не дашь ему отпор», сообщает РИА «Новости». Ведь при встрече с инопланетянами власти РФ (равно как и власти США) будут вести себя с ними точно так же, то есть требовать с них "всё больше и больше", пока дело не дойдёт до конфликта. Скажите, оно им надо?



Вторая версия трактует круги как послания, адресованные, увы, не нам. А вот кому – это большой вопрос...
Tags: круги на полях
Subscribe

  • О сверхъестественной природе "Я".

    Хочется продолжить размышления в продолжение темы "Я" человека - кусочек ТОЙ стороны. Очевидным образом, "Я" человека имеет…

  • О "званых" и "избранных".

    «Когда Христос проходил по Иерихону, один слепой сидел у дороги, прося милостыни…». Узнав от народа что где-то рядом Христос, он…

  • Об истинном христианстве.

    "Вол знает владетеля своего, и осёл - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет", - говорит от лица Бога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments