Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

О воде.

Оригинал взят у mixmaxov в Вода единая живая сущность и личность во вселенной

1. Вода - это живое существо. Это - личность.
2. Причём, это единственная и целостная сущность и личность на планете Земля. Все остальные формы проявления жизни - это варианты её существования, для полноценного "освоения" околоземного пространства. Люди, звери, растения - это всё вода, в разных её воплощениях.
3. Земля - это её "скелет". В принципе она ей нужна только для воплощения личности, но может покинуть планету Земля и найти во вселенной другую планету, подходящую по температуре, для воплощения своей личности (впрочем, как пар, газ, кристалл, она может жить и в других условиях)
4. Каждая молекула воды - это суперкомпьютер, включённый в общую сеть. В целом, это - гигантский "мозг", который нам осознать не дано, так как мы в нём только маленькие файлы.
5. Цивилизация воды осваивает таким образом вселенную и составляет полноценное "межпланетное" сообщество, обменивающееся информацией через "светила".
6.Мы не имеем "разума" внутри себя, а умеем только "считывать" информацию с молекул воды, из которой на 60-80% и состоим.
7. Душа - это вода внутри нас, которая накапливает новую информацию от наших чувств и уходит из нас со смертью, с постепенным "высыханием" тела. Разные способы захоронения  - разные способы "освобождения" информации, либо сохраненния её для пользования другими.
8. Вода настолько разумна, что сама "регулирует" отношение с потребителем, являясь кому - "живая", кому - "мёртвая", в зависимости от отношения потребителя с ней.
9. "Лично" воде никакие загрязнения не вредят. Но через загрязнения она регулирует форму, качество и состав воплощённой ею жизни. Если "жизнь" ведёт себя не правильно, вода либо "уходит", либо "загрязняется", ликвидируя таким образом тех, кто "вредит".
10. "Убийственны" для воды "молекулярные" и другие очистки, которые "ломают" её молекулы и кристаллы. Это как "флешку" пропустить через мясорубку, а потом пытаться её использовать. Стирается вся "вековая" информация. Кто пьёт "ломанную" воду, не понимает, что это причина всех его заболеваний, так как клетки организма не могут жить без "информации", имеющейся в воде.

Tags: великая тайна воды
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments