Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Удивительный экстаз.

Вновь возвращаясь к чуду в Гарабандале.

Источники сообщают, что девочки, впадая в состояние экстаза, запрокидывали свои головы назад и смотрели немигающим взглядом в небо. В таком состоянии они не могли видеть дорогу перед собой, но, взявшись за руки, они, бывало, маршировали как грудью вперёд, так и спиной вперёд, без малейших затруднений, даже по сильно пересечённой местности. Причём они шли задом наперёд в таком быстром темпе, что взрослые люди, присматривавшие за ними, едва поспевали и переходили с шага на бег. Во время этих экстатических "галопов" они могли остановиться мгновенно, против законов физики, в то время как бегущая за ними толпа, бывало, проносилась мимо них, как тормозящий автомобиль. И после этого девочки-визионерки дышали ровно, тогда как взрослые все дышали с открытыми ртами, запыхавшись; у девочек же не было никакого пота и пульс их был нормальный.


Девочки также падали навзничь во время экстазов, коллективно или индивидуально. Иногда они падали как доски, не сгибаясь и не подставляя руки, чтобы смягчить падение. Громкий стук об землю пугал зрителей, но визионерки никогда не получали ран при падении. И из этого положения лёжа на спине, они поднимались вверх, не отталкиваясь от земли ни руками, ни ногами. Свидетели сравнивали падения девочек с падениями "прекрасных скульптур", и при этом их одежда никогда не задиралась нескромным образом, как у пьяных тёток.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, в божественном экстазе приоткрывается немножко, какими могли бы быть все люди, если бы все они были духовными. Им не нужны были бы автомобили и самолёты... Автомобили - это свидетельство духовной деградации, самолёты - свидетельство "бескрылости" современного человека. Не имея духовных крыльев, он подменил их крыльями металлическими. 
Tags: ИСС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Crop Circle Near Avebury Circle.

    Интересный круг на полях от 02.07.2021 в графстве Wiltshire, Англия, возле Avebury Stone Circle. Источник картинки. Уже много лет графство…

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • К вопросу о капитализме в России.

    Читаю в ленте новостей rbc.ru: " Гватемала попросила вернуть аванс за «Спутник V» из-за задержки поставок. В апреле Гватемала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments