Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Демоническое в человеке.

"Показателен сам факт выпускания семени - змееподобных сперматозоидов через змеевидный отросток", - пишет a_eliseev в Огненный змей.

В данной связи уместно вспомнить отношение Кондратия Селиванова к мужскому половому органу. По глубокому убеждению Селиванова, Адам вместо яблока проглотил самого змея, и тот, пройдя сквозь тело мужчины, вышел наружу в виде фаллоса. Это значит: в тело человека, созданное Богом, пол вкраплен дьяволом. И у Селиванова возникла мысль о самом радикальном средстве освобождения от "змеевидного отростка". "Уж змею бить, - говорил он, - так и бей поскорей её до смерти, покуда она не поднялась и не отравила и сердце, и разум". Иными словами, чтобы устранить самую возможность торжества плоти над духом, нужно "убелиться", то есть прибегнуть к оскоплению, отсечь и выбросить соблазняющий орган, "ибо лучше для человека, чтоб погиб один из членов его, а не всё тело было ввержено в геенну" (Мф. 5:30).

И здесь же надо привести видение Майкла Харнера во время его пребывания в перуанской Амазонии. Выпив священный напиток шаманов (аяхуаска, или "малая смерть"), он так описывает свой мистический опыт:

"Начиная  с  моих  рук  и  ног,  моё  тело  стало  чувствоваться  как  бы превратившимся  в  твёрдый  бетон.  Я  не  мог  ни  двигаться,  ни говорить. Постепенно,  когда  онемение  сомкнулось  в  моей  груди  в районе сердца, я пытался   заставить   свой  рот  просить  о  помощи,  попросить  у  индейцев противоядия.  Однако,  сколько  я  ни  старался,  я  не  мог овладеть своими способностями  настолько,  чтобы произнести слово. Одновременно мой желудок, казалось,  превращался  в  камень  и  мне нужно было делать огромные усилия, чтобы  сохранить  биение  моего  сердца.  Я  начал изо всех сил, которые ещё оставались  во  мне,  называть своё сердце своим другом, своим самым дорогим другом,  говорить  с ним, поощрять его, чтобы оно билось. Я обратил внимание на  мой  мозг. Я чувствовал физически, что он разделился на четыре отдельных уровня.  На самой верхней поверхности находился наблюдатель и распорядитель, который сознавал состояние моего тела и отвечал за попытки сохранения работы моего  сердца. Он воспринимал, но исключительно только как зритель, видения, которые,  казалось,  были  частями  моего мозга. Непосредственно под верхним уровнем  я  чувствовал  онемевший  слой,  который,  казалось,  был  выключен снадобьем,  его  просто  там не было. Следующий уровень книзу был источником моих видений, включая корабль души.

Теперь  я  был  полностью  уверен,  что  я  умираю.  Когда  я  попытался примириться  с  моей  судьбой,  ещё  более  низкая  часть моего мозга начала передавать  ещё  большие  видения  и информацию. Мне было "сказано", что этот новый  материал  предлагается  мне оттого, что я умираю и потому "безопасен" для  получения  этих  откровений.  Мне сообщили, что это тайны, хранящиеся в запасе для умирающих и мёртвых.

Я мог очень туманно различать тех, кто подавал мне эти мысли: гигантские пресмыкающиеся  существа, лениво лежащие в глубочайших глубинах моего мозга, где он встречается с верхушкой позвоночника. Я мог только смутно видеть их в том, что казалось мрачными, тёмными глубинами.

Затем  они  спроектировали  передо  мной  визуальную  сцену. Сначала они показали  мне планету Земля, какою она была в очень давние времена, до того, как  на  ней появилась жизнь. Я увидел океан, голую сушу и яркое синее небо. Затем  с  неба  упали  сотнями чёрные пятнышки и приземлились передо мной на голом  ландшафте.  Я  мог видеть, что "пятнышки" были на самом деле крупные, блестящие, чёрные   существа  с  короткими  и  толстыми,  похожими  как  у птеродактиля,  крыльями  и огромными китоподобными телами. Они слетали вниз, крайне измученные своим путешествием, и долгое время отдыхали. Они объяснили мне  на  каком-то  языке  мысли, что они прилетели откуда-то из космоса. Они прилетели к планете Земля, спасаясь от врага.

Эти  существа  показали мне затем, как они создали на планете жизнь, для того,   чтобы   спрятаться   среди   разнообразных   форм  и  таким  образом замаскировать   своё  присутствие.  Передо  мной  развернулось  великолепное зрелище  создания  и  приспособления  жизни,  на  протяжении сотен миллионов активных лет, в масштабах, неподдающихся описанию.

Я  узнал,  что  эти  подобные драконам существа, находятся таким образом внутри  всех  форм  жизни,  включая  и  человека.  Они  сказали мне, что они истинные  хозяева человечества и всей планеты. Мы, люди, только вместилище и слуги этих существ. Поэтому они могли говорить со мной изнутри меня."

Интересно, а не являются ли змеевидные молекулы ДНК именно теми самыми, подобными драконам, существами, которые находятся внутри человека?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/81/ADN_animation.gifmosika_901_00001
Tags: антропология
Subscribe

  • Оборотни-«леопарды».

    Африканист И. Л. Андреев рассказывает такую историю (Тамтам сзывает посвящённых. - М.: Прогресс-Традиция, 2008. С. 202): " В 1946 году в разных…

  • Африканские сказители былин.

    И. Л. Андреев пишет: "Вместе со своими местными друзьями мне неоднократно доводилось слушать самозабвенное исполнение старинных монотонных…

  • Чем больше живот, тем больше потенция мужика.

    В долине нижнего течения реки Омо, в Эфиопии (Восточная Африка), обитают до 50 различных племён, некоторые из которых ведут такой же образ жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments