Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Любовь выше среднего роста.

beaumo3 сообщает, что при выборе партнёра большинство женщин отдаёт предпочтение мужчинам с лишним весом. К такому результату пришли американские учёные, собравшие статистику сексуальных отношений у 60 тысяч человек.

С другой стороны, маленькие женщины имеют высокий спрос у сильных мужчин. "Низкая и щупленькая – значит покорная. Большинство мужчин, несмотря ни на что, хотят доминировать. Маленькие женщины мужчинам кажутся невероятно романтичными. При виде крошки, сильный пол испытывает мощное возбуждение." "Низкорослые девушки ведь такие милые, что-то там пищат в районе пупка, снизу вверх смотрят, на ручки просятся", - пишет Ваня.

Очевидно, женщины также возбуждаются от высоких, крупных самцов.  В большинстве своём женщины хотят, чтобы их спутник жизни был выше примерно на 20 сантиметров. Стоит заметить, что и самим высоким мужчинам проще добиться внимания со стороны женщин – практически каждый высокий мужчина имел более 10 сексуальных партнерш, чем не могут похвастаться невысокие парни. Автор исследования Дэвид Фредерик заявляет, что при наличии выбора, рост потенциального партнера является важнейшим критерием для женщин.

Скорее всего, в этом есть что-то бессознательно-подсознательное, изначально заложенное в природу человека. Сексуальные предпочтения - это то, с чем человек не может бороться сознательно. Увы, все люди в сексе - "рабы лампы": сексуальные фантазии формируются в подростковом возрасте, и какой образ сексуального партнёра нафантазировали себе подростки, тот образ и возбуждает их по жизни. И влюбляются они в тех людей, которые чем-то похожи на их фантазмы.

people-tall-small-tall-man-248-m-carrying-small-woman-1960s-big-huge-BHDF3R
Tags: любовь
Subscribe

  • три типа любви

    Понравилось, как intuit_school представила " три типа любви". 1. Инфантильная любовь. "БРАТЬ" 95% всего, что…

  • О любви к дальнему.

    natalija_khaf в своей записи Чуток о любви к дальнему задаётся вопросом: " Известен призыв Фридриха Ницше любить не ближнего, а…

  • Любовь - это миф.

    Что такое любовь? Любовь - это миф. Миф в первоначальном смысле этого слова, по Лосеву. " Миф есть для мифологического сознания наивысшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments