Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Киническое.

Заглянул вчера в утра в ленту друзей, - везде: Трамп, Трамп, Трамп... Поехал на работу, - смотрю: в автобусе нет никакого Трампа, и на улице тоже нет. Люди спешат куда-то по своим делам, копошатся, суетятся... Мимо пробежали бездомные собаки, - у них тоже нет никакого Трампа: они и с Трампом, и без Трампа занимаются одним и тем же; они от него ничего не ждут, и, по сути, он им нужен так же, как собаке - пятая нога.

Подумалось мне, что виртуальная блогосфера всё-таки очень сильно отличается от реальной жизни. То, что волнует блогосферу, вообще никак не трогает реальных людей. У них на уме свои заботы и свои переживания, как у тех же уличных собак...

Я тоже заодно с собаками: бегаю, кручусь, верчусь... Не до Трампа.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Африканские сказители былин.

    И. Л. Андреев пишет: "Вместе со своими местными друзьями мне неоднократно доводилось слушать самозабвенное исполнение старинных монотонных…

  • Не свисти.

    "Во влажных тропических лесах применяющие галлюциногены целители рассказывали мне, что с помощью свиста они вызывают духов", - пишет…

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment