Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Киническое.

Заглянул вчера в утра в ленту друзей, - везде: Трамп, Трамп, Трамп... Поехал на работу, - смотрю: в автобусе нет никакого Трампа, и на улице тоже нет. Люди спешат куда-то по своим делам, копошатся, суетятся... Мимо пробежали бездомные собаки, - у них тоже нет никакого Трампа: они и с Трампом, и без Трампа занимаются одним и тем же; они от него ничего не ждут, и, по сути, он им нужен так же, как собаке - пятая нога.

Подумалось мне, что виртуальная блогосфера всё-таки очень сильно отличается от реальной жизни. То, что волнует блогосферу, вообще никак не трогает реальных людей. У них на уме свои заботы и свои переживания, как у тех же уличных собак...

Я тоже заодно с собаками: бегаю, кручусь, верчусь... Не до Трампа.
Tags: livejournal
Subscribe

  • О "верхнем посте".

    Интересно получается: за меня кто-то написал "верхний пост". Я в это время - 20 июня 2020, 15:54 - ходил в магазин за продуктами.…

  • Верхний пост.

    Я не хотел писать всякие "верхние посты", но обстоятельства вынуждают меня к этому. Прежде всего хочу заявить, что мой ЖЖурнал - это…

  • (no subject)

    Записи в сообществе Священный Матриархат за январь 2020: Обычай «брачного воздержания». Характеристика конкретного образца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment