Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Киническое.

Заглянул вчера в утра в ленту друзей, - везде: Трамп, Трамп, Трамп... Поехал на работу, - смотрю: в автобусе нет никакого Трампа, и на улице тоже нет. Люди спешат куда-то по своим делам, копошатся, суетятся... Мимо пробежали бездомные собаки, - у них тоже нет никакого Трампа: они и с Трампом, и без Трампа занимаются одним и тем же; они от него ничего не ждут, и, по сути, он им нужен так же, как собаке - пятая нога.

Подумалось мне, что виртуальная блогосфера всё-таки очень сильно отличается от реальной жизни. То, что волнует блогосферу, вообще никак не трогает реальных людей. У них на уме свои заботы и свои переживания, как у тех же уличных собак...

Я тоже заодно с собаками: бегаю, кручусь, верчусь... Не до Трампа.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Рюрик, подельник Батыя.

    1203 - "Взят бысть Кыев Рюриком и Олговичи и всею Половецьскою землею. И створися велико зло в Русстеи земли, якого же зла не было от крещенья…

  • Фратрии и роды.

    В древности племена, ведущие традиционный образ жизни, делились на фратрии. Фратрий могло быть две или четыре. У селькупов, например, было две…

  • К вопросу о происхождении славян.

    Сейчас, осенью, в саду на земле лежит много спелого боярышника, упавшего с дерева. Дни стоят тёплые, местами даже жаркие, и в такой благодати…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment