Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Куда приводит американская мечта.

http://www.nato.int/docu/review/2012/Food-Water-Energy/Thought-food/files/2339.jpg

В США ожирение стало национальной проблемой. Согласно стандартам американской армии, 40% девушек и 25% юношей весят слишком много для военной службы. Избыточный вес превращается в большую угрозу для безопасности США, чем терроризм, считает глава американской федеральной службы здравоохранения Ричард Кармона. Он назвал ожирение американского населения «внутренним терроризмом». По его словам, «без принятия должных мер масштаб этой проблемы оставит позади последствия терактов 11 сентября 2001 года и любые другие атаки террористов». Кармона подчеркнул, что при таком положении американские вооруженные силы скоро не будут располагать достаточным числом людей, годных к военной службе. И это было сказано в начале 2006 года. Все эти шесть с половиной лет наступление ожирения на американцев продолжалось.

Не только на армейской службе - вся жизнь в современной Америке пошла не по резьбе. Многое пришлось приспосабливать к широченной американской талии. Прежде всего, конечно, одежду. Стали популярны такие шикарные размеры, как ХХХL. Появились специальные магазины для толстяков, для толстух, для грузных – поперек себя толще – тинейджеров. Больницам пришлось закупать великанские инвалидные кресла и операционные столы, чтобы вместить разжиревших пациентов. Пришлось срочно расширять двери-вертушки (толстяки безнадежно застревали в них) – от привычных трех метров до четырех. Перемены коснулись даже косного похоронного бизнеса – после того, как очень многим тучным мертвецам не подошли традиционные места их последнего успокоения. Похоронная кампания в Индиане под названием «Гроб для Голиафа» стала предлагать втрое расширенные гробы с намертво вделанными петлями, способными выдержать мертвеца весом в 500 кг!

Не отстаёт от США и Европа.

Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
Большинство взрослых жителей Великобритании сильно рискуют своим здоровьем. Причина - в катастрофической тотальной нехватке физической активности. О том, что эта беда носит общенациональный характер, говорит масштабное исследование, которое провели ученые Бристольского университета.
В социологическом опросе приняли участие более миллиона британцев. Оказалось, что 80% из них не имеют даже умеренных физических нагрузок. Были выявлены ужасающие моменты. 88% взрослого населения за последние четыре недели ни разу не были в бассейне, 90% не пользовались тренажерами, а 20% вообще свели свою физическую активность к минимуму. 8% людей старше 16 лет не имели непрерывной пятиминутной ходьбы на протяжении последних четырех недель!

Запад превратился в мерзкое скопище супержирных тараканов, которые всю жизнь ползают от кровати до холодильника и обратно. По сравнению с такими уродцами даже папуасы смотрятся более симпатично.
Tags: деградация, кризис современного мира
Subscribe

  • О вере.

    Впервые учеников Иисуса Христа назвали "христианами" язычники в Антиохии. "Ученики в Антиохии в первый раз стали называться…

  • С чего начать духовную жизнь?

    С чего начать реальный духовный путь обычному человеку, желающему реально, а не на словах только - "бла-бла-бла", - измениться к лучшему…

  • Как паровозик из Ромашкова.

    Автор паблика Под корень пишет: "Отстать от жизни – это лучше всего. Все они, богатые и бедные, успешные и не очень, звёзды и писатели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments