Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:
Обычно люди замечают то, что заметно, и делают соответствующие выводы из увиденного. Но определённые выводы можно сделать и из того, чего нет. Например, до сих пор нет объёмного и глубокого исследования т. наз. "перестройки", хотя прошло уже 30 лет с того момента, когда М. С. Горбачёв сказал своё знаменитое: "процесс пошёл"... Конечно, существует огромное количество статей и даже кое-какие книжонки есть на эту тему, но нет именно фундаментального исследования, на основе обобщения и анализа всего накопленного материала.

Казалось бы, коммунисты более всего заинтересованы в написании подобного исследования. Но нет среди них таланта и ума, равного Троцкому. А может и есть такой ум, да боится он ледоруба, потому и не пишет. Ведь правда о новейшей истории России окажется нелицеприятной для очень многих людей, и в первую очередь для самих коммунистов.
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Записи за первую половину февраля.

    О воспитании детей в Африке. Негосударственные деньги Африки. О женском обрезании. Африканское традиционное воспитание детей. «Женитьба на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments