Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Письмена Бога.

Наступило лето, и снова стали появляться т. наз. круги на полях (англ. crop circles).



Интересно, что круги на полях связаны с НЛО; именно НЛО "рисуют" эти круги.



Но что такое НЛО? Илья Панин в своём исследовании "Глаза дьявола" считает, что "НЛО есть виртуальный курсор из СЕТИ параллельного мира!". "Отдельные знаки не несут в себе никакого контента, по той самой причине, что отдельная цифра – ещё не есть математика. Круги на полях - это Вселенские буквы и цифры. Создатель пока просто «забавляется», бросая свои «буковки» на наши поля. Мы для Него просто дети, у которых едва обсохло молоко на губах. И мы сегодня сидим за партой в классе начального голографического  программирования".

Это исследование - самое серьёзное из всего, что мне удалось найти и прочитать про круги на полях. Там можно с чем-то не соглашаться, но одно бесспорно: круги на полях
- это письмена.
Tags: круги на полях
Subscribe

  • Американская трагедия.

    — Что нужно, чтобы стать хорошим математиком? — Должен быть внутренний голос. Я очень люблю вспоминать историю про мою бабушку. Она…

  • Босяки.

    Художник Михаил Вачаев хорошо подметил эту странность современной молодёжи - ходить зимой в кроссовках без носков. Сегодня с утра было 13 градусов…

  • Четыре всадника Апокалипсиса.

    1. Непоти́зм (также кумовство́) — вид фаворитизма, заключающийся в предоставлении привилегий родственникам или друзьям независимо от их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments