Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Круг с "кружевами".

А тем временем в английском графстве Уилтшир появился новый круг на полях, - сообщает sofyapremudraya. Да не простой круг, а с "кружевами"!



Может ли кто-нибудь из людей за одну короткую летнюю ночь так уложить растения, в шахматном порядке, да ещё при этом заплести их в "косички"?





Примять-то доской, в принципе, можно, за несколько часов. Но примять вот с такими узорами, да ещё при этом не сломать ни одного стебелька - такое, по-моему, невозможно.

Конечно, были и мистификаторы в этом деле, которые по ночам "рисовали" круги в полях, но, в отличие от настоящих кругов, в подделках колосья просто свалены в разные стороны и потоптаны, и, конечно же, сломаны. Вот один из примеров поддельных кругов.

поддельный круг

Интересно отметить полную беспомощность официальной науки. Учёные даже и не пытаются объяснить этот феномен, а просто игнорируют, будто ничего нет или их это не касается.
Tags: круги на полях
Subscribe

  • Не свисти.

    "Во влажных тропических лесах применяющие галлюциногены целители рассказывали мне, что с помощью свиста они вызывают духов", - пишет…

  • Поэзия как сакральный язык.

    В продолжение записи People began to sing long before they could talk. Итак, пению людей научили ангелы. Однако, ангел - это не школьная…

  • Почему кузнецов считали колдунами?

    Мирча Элиаде не раз писал о том, что во многих древних культурах существовала теснейшая связь между кузнечным ремеслом и оккультными техниками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments