Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Зачем в телестудии охрана?

Сегодня утром случайно наткнулся на YouTube на вот этот видеоролик с Никитой Джигурдой.



Когда Джигурда потащил "православного" пропагандиста за кулисы телестудии, какая-то женщина завопила: "Заступитесь за него, мужчины! Сидитите, как вшитые здесь, идиоты!" И тогда ведущий сказал: "ТАМ ЕСТЬ ОХРАНА".

Позвольте, а зачем вообще на телестудии охрана?

Вот в нормальном магазине охраны нет. Но в некоторых магазинчиках сидят охранники. И вовсе не потому, что там продают брюлики. А потому, что там продают, например, нелицензионные диски. Приходит покупатель домой, вставляет диск в дисковод компьютера, а фильм отвратительного качества. Покупатель, естественно, чувствует себя "лохом", что его "обули", "надули", "развели на бабки", и идёт назад в магазин, исполненный праведного гнева. Вот тут как раз и нужна охрана. Чтоб "охладить" праведный гнев.

Не для того ли сидит охрана и в этой телестудии? Ведь наверняка никакой охраны нет в телестудии детской программы "Спокойной ночи, малыши". Кого они там будут охранять? Хрюшу и Степашку? От кого? От Каркуши?

Значит, эта телепрограмма изначально настроена на то, чтоб обливать людей помоями, чтоб делать из них "лохов" на глазах многомиллионной телеаудитории. Значит, она в принципе ничем не отличается от магазинчиков с поддельными дисками. Людей одинаково "обувают" и там, и тут. И одинаково держат охранников, "на всякий пожарный" случай.

Вот потому-то я и не смотрю дуроскоп, т. е. телевизор по-старому. Если в телестудии сидит охрана, то правды там не увидишь и не услышишь. Вы представляете себе такую картину: Иисус Христос проповедует народу и говорит: "истинно, истинно говорю вам..." , а за спиной у него стоят охранники с дубинками, чтоб отдубасить тех, кто станет возражать или возмущаться? Я не представляю.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Прежде нежели был Шумер, Элам бысть.

    "Шагающая фигура человека с козьими рогами, накидкой из козьей шкуры и изогнутыми вверх носками обуви" (музей Метрополитен в Нью-Йорке).…

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Сказ про избушку. Не лубяную, а костяную.

    И снова про мамонтов... Я уже неоднократно поднимал эту интересную тему, пытаясь уяснить смысл охоты на этих представителей мегафауны при изобилии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments