Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Чудеса в решете.

Уже четверть века по телеку без устали талдычат про "прихватизацию", про каких-то олигархов, скупивших целые секторы российской экономики, про то, как Родину ежедневно продают оптом и в розницу...

mosika_901_00001

И вдруг - о, чудо! - оказывается, что Государство и госкомпании контролируют 70% российской экономики. В России сложился государственно-монополистический капитализм, следует из доклада ФАС о состоянии конкуренции. ФАС признала государство главным врагом конкуренции, а государство защищается от конкуренции всеми способами.

mosika_901_00001

Вот уж поистине "чулеса в решете"! Столько лет приватизировали советскую государственную экономику, а она по-прежнему в руках государства, - хоть Госплан вводи и пятилетки, как при Брежневе.

Tags: экономика
Subscribe

  • Неандертальцы. Кто они?

    Да, и это к вопросу о матриархате. А то тут многие выражают сомнение в том, что женщины взяли в свои руки бразды правления в архаическом…

  • Острова ведьм.

    "Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - Ольга, отдайся, озолочу! - Отойди, отец Онуфрий, оторву…

  • Сооружение мегалитов как защитная реакция культуры Старой Европы.

    В трёх километрах к северо-востоку от Стоунхенджа располагается Вудхендж. Как установили археологи, Стоунхендж и Вудхендж – практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments