Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Чудеса в решете.

Уже четверть века по телеку без устали талдычат про "прихватизацию", про каких-то олигархов, скупивших целые секторы российской экономики, про то, как Родину ежедневно продают оптом и в розницу...

mosika_901_00001

И вдруг - о, чудо! - оказывается, что Государство и госкомпании контролируют 70% российской экономики. В России сложился государственно-монополистический капитализм, следует из доклада ФАС о состоянии конкуренции. ФАС признала государство главным врагом конкуренции, а государство защищается от конкуренции всеми способами.

mosika_901_00001

Вот уж поистине "чулеса в решете"! Столько лет приватизировали советскую государственную экономику, а она по-прежнему в руках государства, - хоть Госплан вводи и пятилетки, как при Брежневе.

Tags: экономика
Subscribe

  • Человечество "завязалось " в Индокитае?

    В статье О свинье, "влипшей" в историю я высказал осторожное предположене, что, может быть, человек современного антропологического типа…

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments