Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Агендеры "рулят" феминистическим движением?

miya_mu в Еще раз о проблемах пола предполагает, что ядро феминистического движения составляют т. наз. агендеры, или люди третьего пола, или "люди лунного света", по терминологии В. В. Розанова, они же "люди среднего пола", или "урнинги" ("уранисты").

miya_mu пишет: "А-гендер, на минуточку, иногда переводится как а-сексуал, что чушь и глупость; правильный перевод – бесполый. У меня есть одна молодая совсем подружайка, которая так себя определяет и не парится, работает себе, занимается наукой, друзья её такой принимают, на мозги она никому не давит и по ушам не ездит.

Но в основном я сталкивалась совсем с другим – дамы, определяющие себя как бигендер, по результатам тестов и проверок оказываются а-гендерами. То есть ни развитой женской эмпатии нет, ни развитого мужского ума и воли. Их, однако, это не устраивает и они сильно обижаются на людей и мир в целом - не забывая попинывать мужчин и женственных женщин и требуя равенства полов, то есть полной и абсолютной а-гендерности как нормы. Некоторые красивы бесполой эльфийской красотой и спокойны, некоторые – страшные, как тысяча китайцев, агрессивные и навязчивые.


И вот есть у меня сильное ощущение, что именно из этих последних комплектуются самые активные феминистки. Если это так и есть, - а никто не проверял, на обследования они или не ходят или их результаты не обнародуют, - понимаете, какая здесь ловушка? От имени угнетённых женщин выступают не совсем женщины, а вовсе даже некий третий пол".

mosika_901_00001

Мне думается, что это очень даже может быть. Почему агендеры, или люди третьего пола, завоёвывают лидирующие позиции - это легко понять. У нормального мужчины-"самца", когда "играют гормоны", все помышления обращаются в сторону противоположного пола. То же и у женщины-"самки". Львиная доля энергии и времени уходит на "шуры-муры", "лямур-тужур", "танцы-шманцы-зажиманцы". На учёбу почти ничего не остаётся. В то время как агендер, спокойный как удав, идёт к своей цели, не отвлекаясь по пустякам. Розанов, в своё время, писал, что православное монашество и чёрное духовенство, занимающее высшие, командные позиции в Церкви, состоит в основном из урнингов. Похоже на то, что подобная ситуация имеет место быть и в других сферах общественной и культурной жизни. Почему бы не предположить, что та же ситуация сложилась и в феминистическом движении?
Tags: феминизм
Subscribe

  • Путём Эпиметея.

    Согласно древнегреческой мифологии, после титаномахии Зевс доверил братьям Прометею и Эпиметею присматривать за человечеством. Прометей…

  • Революционер.

    "В Советской России пятиконечная красная звезда, согласно Кибальчичу, впервые была использована на военной форме кронштадтских моряков во главе…

  • Древние мифы: бабочки без крыльев.

    "Мысль изречённая есть ложь". Из стихотворения «Silentium!» («Силенциум!» — «Молчи!», 1831)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments