Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Про испорченность современного феминизма.

miya_mu в Испорченность современной феминократии говорит, что "феминократия сейчас — это власть бабья. Не женщин и тем более не небесных фей".

С этим трудно спорить. Поскольку, увы, феминократия - это не меритократия ("власть лучших"). В современной феминократии нет никаких критериев отбора лучшего человеческого материала. Поэтому среди феминисток можно запросто встретить и "крокодилу". Впрочем, то же самое относится и к современной андрократии, господству мужчин. Увы, это не власть рыцарей, и не власть мудрецов, а - власть мужичья.

Далее miya_mu пишет, что главным качеством "власти бабья" является жадность. "Жадность надо понимать не в бытовым смысле, а в первобытном, космическом, настоящая vagina dentada, перемалывающая своими челюстями всё, что ей попадается на зуб, гений-потребитель, закручивающий пространство в воронку".

Я не хочу сказать, что женская сущность такова, - говорю, что обветшавшая и выродившаяся феминократия дошла до той точки деградации, когда эти свойства архетипа довлеют над всеми другими.

Мир, устроенный по её желанию и разумению, соответственно, несет на себе эти стигматы, в нем преуспевают мужчины, радующие зубастое бабьё. Те мужчины, которые находятся у власти, целиком продукт испорченной феминократии. Худшие женщины, объединенные с худшими мужчинами — вершина пищевой цепочки, не cogito ergo, а сплошной купол vagina dentada
".

А что вы хотели и на что вы расчитывали, если современное человечество не производит никакого отбора в своей среде уже много веков? Раньше, в традиционных обществах, отбор лучшего человеческого материала производили инициации, мистерии. Эту эстафету подхватила христианская Церковь, порождающая святых из своего лона. Но, увы, и посвящённые, и святые давно уже пребывают на самых маргинальных задворках современного мира.

Я в своём блоге много пишу о древнем матриархате, который, конечно, отличается от современной феминократии как небо от земли. Раньше почему власть была в руках женщин? Потому что они, будучи шаманками, обладали сверхъестественными способностями. Они умели исцелять болезни и - может быть - воскрешать мёртвых, их тела переносили чрезвычайную жару и холод, они ходили по воде и летали по воздуху, и много разных других чудес совершали, что придавало им безусловный авторитет в племени. А что могут нынешние феминистки? У них ведь даже и мысли нет в голове, что женщина может победить мужчину лишь духовной силой.

Древние люди естественно преклонялись перед женщинами, потому что видели в них проявления этой силы духа. Сила духа гораздо мощнее физической силы, - и в этом был залог древней власти матерей. Мужчины, даже самые грубые, видели и чувствовали духовную силу, и преклонялись перед женщинами, как носительницами этой потусторонней силы. Женщины были как бы представительницами Великой Богини, её священнослужительницами и жрицами. Вот откуда проистекал их авторитет. А есть ли какой-либо авторитет у современных феминисток? Смешно об этом даже говорить. На их форумах мужики смеются над ними, а те их "банят" и ещё глубже замыкаются в своей вражде и ненависти к мужскому полу.

Flag Counter
Tags: феминизм
Subscribe

  • три типа любви

    Понравилось, как intuit_school представила " три типа любви". 1. Инфантильная любовь. "БРАТЬ" 95% всего, что…

  • О любви к дальнему.

    natalija_khaf в своей записи Чуток о любви к дальнему задаётся вопросом: " Известен призыв Фридриха Ницше любить не ближнего, а…

  • Любовь - это миф.

    Что такое любовь? Любовь - это миф. Миф в первоначальном смысле этого слова, по Лосеву. " Миф есть для мифологического сознания наивысшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments