Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Чернуха не бывает без женского соавторства.

Почитал тут "откровение" natalya_kiriche в Чернуха, или: такого не бывает. Колоритная зарисовка современных нравов, так сказать. Автор - женщина - пишет о страхах юной женщины на огромной территории под названием "Наша Раша". "По всей этой территории по-прежнему работают дремучие и жестокие законы норм поведения для самок и самцов", - говорит natalya_kiriche и пишет:

"Девяносто пятый год.
Я и мой первый, давно уже бывший, муж пришли в гости «к Петру на хату». Такая холостяцкая избушка, где этот самый Петр проводил досуг. Это была его собственность, но жить Петька предпочитал у мамы. А если хотелось посидеть, никому не мешая – все шли туда. Мне было что-то около двадцати лет… Двадцать один, если точнее.
Петьку я знала, как мне казалось, хорошо. Он был свидетелем на нашей свадьбе. Он был свой. Меня он ни разу не обидел. В ту зиму Петька чего-то ударился в религию: стал ходить на службу и поговаривал о монастыре. Как обычно, выпендривался.
Скамейка у стола, где предполагалось разместиться, промерзла насквозь – давно не топили избу. Петька сказал: погодь, я матрас положу. И потянул с раскладушки засаленный полосатый матрас. Матрас перевернулся, и я увидела кровь.
Узкая полоса, по форме похожая на длинную лодку.

- Петь, кто порезался? – удивилась я. – Только не говори, что у вас тут поножовщина случилась.
- А… это не смотри – почему-то смутился Петька. – Это блядь одна оставила.
- У нее критические дни были? – спросила я ехидно.
Я знала, что в эту избу приходят девицы, скажем так, легкого поведения. Не уверена, что мой первый супруг не участвовал в этих оргиях – но тогда, конечно, не сомневалась, что он – не участвовал.
- Нет, ей Леня Кислый жопу порвал – спокойно и обыденно отозвался Петька.

Спокойно и обыденно.
…Я раньше знала, что с девицами, коронованными подобным сомнительным титулом, часто обращаются жестоко. И не понимала: а чего они идут на эти сомнительные пьянки? Мальчишки вяло объясняли, что «выпить и закусить на халяву всем охота», и на это примолкали. Увидев кровавую «лодку», плывущую по полосам затасканного матраса, я поняла, что опять ничего не поняла, решила уточнить:
- Петь… как это было-то?
Пишу по-памяти. У меня хорошая память. Пишу без ремарок типа «Петька прищурился» или «Петька усмехнулся». Разрисуйте его тронную речь сами. Он щурился и усмехался всю дорогу.
- Да привезли одну с котельной. Ну, как «как она туда попала?» Кто-то и туда привез, значит. А кто ее спрашивать будет? Она же блядь. По ебалу ногой, и все. Ну, мы буханули, и стали ее переть в очередь. А Кислый же себе вазелин загнал в конец. У него теперь конец, как у слона. И он такой ломиться: дайте, я ей в жопу засажу! Ну, а жопа-то не резиновая. Потом ей налили, вроде ничо. На другой день выпустили.
… Не, а кто их спрашивать будет? Мы тут малолеток зазвали: девчонки, хуе-мое, чиста нормально посидим. Эти лохушки драные пришли. А мы уже знали, что одна в Лазаревке в рот брала у своего друга. А че подруга? Раз с такой дружит, значит, тоже блядь. Я им и говорю: или спокойно сейчас трусы снимаете, или я Кислого разбужу, вам это надо? Они – хуе, мое, но… а куда деваться?
… Натаха, ну за кого ты заступаешься? То ты – ты замужем, все ништяк. А это шлюхи. Не, ну ты не ори. Кто фашист? Ты слова выбирай. Слушай, успокой жену, ага? Ты не думай. Она сюда не ходит
".

Статья набрала 1964 комментария: любят люди обсуждать подобную "чернуху".

Ну, там, в комментах, некто oranta пишет: "Я, столичная штучка, профессорская дочка, даже не подозревала, что мой экс муж из ТАКОЙ кошмарной среды. Он вообще из Таштагола. Я с ним прожила больше 20 лет, из них 17 - совершенно уже без иллюзий. Ради дочки терпела его возле себя. Знала бы, что такое "парень из Таштагола" - бежала бы от него без оглядки..."

Интересно, почему же я таких "парней из Таштагола" за километр вижу, а она не видела? Да у них у всех всё прямо на лице написано. Не верю я, чтобы духовная (или хотя бы интеллектуальная) девушка не заметила этого "козломордия". Не верю, что воспитанная, профессорская дочка могла найти какие-то общие темы для разговора с "парнем из Таштагола". Значит, остаётся один лишь голый, животный секс, который привязывал её к нему. Это и был тот "интерес", ради которого она жила с этим мужчиной.

Да, тут вполне к месту старая народная мудрость: "дурак дурака видит издалека". "Дураки" "цепляют" таких же "дурочек"; а "дурочки" рады, что их "цепляют" "дураки". "Парни из Таштагола", могут, конечно, изнасиловать и убить порядочную девушку, но они никогда не приведут её в гости «к Петру на хату». И от своего насилия они не получат никакого удовольствия, потому что будут насиловать холодный, неподвижный "труп", что равно труположеству.

Так что на 50% совторами всех этих чернушных историй являются женщины, неразборчивые, духовно слепые, разводящие "шуры-муры" с кем попало. Это ещё большой вопрос, смогли бы эти женщины жить с духовными, интеллектуальными мужчинами, или бежали бы от них без оглядки на следующий же день, сполна проявив и показав свою дурь в общении с настоящим мужчиной.

Tags: современное общество
Subscribe

  • Как в сказке.

    На парламентских выборах в Грузии, по предварительным данным подсчёта голосов, лидирует правящая партия "Грузинская мечта". После подсчёта…

  • О выборах.

    На днях Fox News опубликовал результаты очередного опроса. Если бы выборы состоялись сегодня, за Байдена проголосовали бы 50%, а за Трампа 38%.…

  • Двое из ларца: демократия и аристократия.

    Демократия — строй, при котором любой орк, если за него проголосует большинство, может получить Великое Кольцо ( Источник). Или вот ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment