Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Про некогда любимый Firefox.

Web-браузер Firefox обновляется со страшной силой. Чуть ли не каждый день появляется новая версия. Уже предлагается для скачивания и установки Firefox 55. Понятное дело, что мне, как традиционалисту, совсем не нравится такая спешка. Меня вполне устраивал и Firefox 6. На мой взгляд, это была самая лучшая и надёжная версия. Пытался я как-то установить её с диска от старого журнала "Компьютер-Bild", да она, собака, теперь не хочет работать; а раньше работала на загляденье, - не нарадуешься...

Стал у меня этот "сверхновый" Firefox 55 "глючить" и самопроизвольно отключаться. И пишет, типа, We're sorry, Firefox had a problem and crashed. Нахрена же вы там штампуете новые версии, как сосиски, идиоты? Возьмите какую-нибудь одну версию, например Firefox 6, да и доводите её до совершенства, чтобы не было никаких "problem and crashed".  
Tags: интернет
Subscribe

  • Как в сказке.

    На парламентских выборах в Грузии, по предварительным данным подсчёта голосов, лидирует правящая партия "Грузинская мечта". После подсчёта…

  • О выборах.

    На днях Fox News опубликовал результаты очередного опроса. Если бы выборы состоялись сегодня, за Байдена проголосовали бы 50%, а за Трампа 38%.…

  • Двое из ларца: демократия и аристократия.

    Демократия — строй, при котором любой орк, если за него проголосует большинство, может получить Великое Кольцо ( Источник). Или вот ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments