Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Про некогда любимый Firefox.

Web-браузер Firefox обновляется со страшной силой. Чуть ли не каждый день появляется новая версия. Уже предлагается для скачивания и установки Firefox 55. Понятное дело, что мне, как традиционалисту, совсем не нравится такая спешка. Меня вполне устраивал и Firefox 6. На мой взгляд, это была самая лучшая и надёжная версия. Пытался я как-то установить её с диска от старого журнала "Компьютер-Bild", да она, собака, теперь не хочет работать; а раньше работала на загляденье, - не нарадуешься...

Стал у меня этот "сверхновый" Firefox 55 "глючить" и самопроизвольно отключаться. И пишет, типа, We're sorry, Firefox had a problem and crashed. Нахрена же вы там штампуете новые версии, как сосиски, идиоты? Возьмите какую-нибудь одну версию, например Firefox 6, да и доводите её до совершенства, чтобы не было никаких "problem and crashed".  
Tags: интернет
Subscribe

  • "Апокалипсис крупных рыб".

    Численность крупной пресноводной рыбы, чья масса превышает 30 килограмм, сократилась на 94% за последние два десятилетия, что радикально изменит все…

  • Всё выше, выше, и выше!

    В мае 2021 года атмосферная обсерватория Мауна-Лоа зафиксировала рекордную концентрацию углекислого газа, которая составила в среднем 419 ppm (частей…

  • Bloomberg "объяснило" причину аномально тёплой зимы.

    "Причиной аномально тёплой зимы стала область экстремально низкого давления над Северным полюсом, которая за счёт столкновения воздушных масс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments