Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

К событиям в Шарлоттсвилле.

Вчера смотрел на YouTube факельное шествие с нацистской кричалкой Blood and Soil (нем. Blut und Boden), а сегодня "Нью-Йорк Таймс" опубликовала какого-то подозрительного фрика с нацистской свастикой.

СМИ умеют раздувать из мухи слона. Они могут представить дело так, будто весь Диксиленд состоит из подлых нацистов и расистов. И тогда "антифа" будут крушить не только памятники героям Конфедерации, но и вообще всё, что под руку подвернётся.

И что делать в этой ситуации Трампу? Дать по рукам "антифа" нельзя, - сразу же причтут его к нацистам, и тогда пиши: всё пропало. Закрывать глаза на их беспорядки тоже нельзя, - тогда уже весь Диксиленд ополчится против него.

Мне кажется, что всю эту возню с памятниками затеяли не случайно. На самом деле воюют не с памятниками, а с Трампом. Хотят "подловить" его. Не знаю, чем там всё закончится, но сейчас главное для конфедератов - убирать из своей среды провокаторов с нацистскими флагами. Флаг Конфедерации не имеет ничего общего с нацистской символикой. А то уже пишут "Американский Шарлоттсвилль стал столицей фашизма". Это начало очень дурного сценария.
Tags: США
Subscribe

  • Неприметные герои (2).

    В продолжение записи " Неприметные герои". Геракл, Тесей, Персей - что между ними общего? Все они - герои. Герои – дети богов (или…

  • Молодец, Конюхов!

    «Стыдно перед гражданами всех стран». Конюхов попросил Путина законодательно запретить отлов китообразных. МОСКВА, 20 июня,…

  • Шаман с "космическим мышлением".

    У geosts в Шаман из Якутии увидел вот этого удивительного человека. geosts сообщает: " Шаман Александр из Якутии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments