Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Адская энергия.

В недрах Солнца, при чудовищной температуре, как в адском пекле, кипит-бурлит магма, расщепляются атомы и высвобождается колоссальная энергия. Небольшая часть той энергии обогревает Землю и даёт жизнь растениям. Растения накапливают свою массу из солнечного света [1]. Значит, они являются "аккумуляторами" той самой энергии, извергающейся из адского пекла.

Бычок поедает травку и наполняется энергией Солнца. Эта энергия в нём бурлит, бьёт ключом, фонтанирует через край, и он залезает на корову, "покрывая" её. Не будь той энергии - не было бы в нём и "силушки", чтобы "подмять" под себя самку. Без "силушки"-то и член не встанет. Так что, "силушка" эта - она со "грешком", ибо источник её - в адском пекле Солнца.

Кстати, в различных эзотерических традициях Солнце изображается в виде льва.

лев - образ солнца

И ап. Пётр предупреждает: "Будьте осторожны и бдительны, братья мои, потому что ваш враг дьявол, как рыкающий лев, пытается пожрать вас" (1 Петра 5:8).

Искушение Христа

В этой связи любопытно отметить, что ранние христиане собирались в катакомбах, то есть вдали от солнечного света. И с самого начала христианство было связано с девством, девственностью; хотя некоторые апостолы и были женаты, но, как верно подметил В. Розанов, в Новом Завете нигде не сказано, чтобы у апостолов родился ребёночек. Очевидно, апостолы гнушались той энергии, исходящей из адского пекла, и не желали уподобляться быкам. А без сексуальной страсти, которая в христианстве называется "похотью", никак нельзя зачать и родить ребёнка. "Похоть" же, однозначно, - от сатаны, от дьявола.

Так что, выходит, сексуальные отношения в среде христиан - это уступка дьяволу.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1] Дерево питается исключительно солнечным светом. Учёные ставили эксперимент: высушивали землю, взвешивали её, затем насыпали в горшок и сажали дерево; через несколько лет дерево извлекали из горшка, тщательно освобождали его корни от земли, высушивали её и взвешивали; вес оставался прежним.

ТрадесканцияРастение может жить без воды. Живое доказательство этого — традесканция, которую британский садовник Дэвид Латимер (David Latimer) высадил в бутылку и с 1972 года ни разу не поливал. Как сообщает Daily Mail, растение по-прежнему растет, несмотря на отсутствие воды или свежего воздуха.

80-летний садовник Дэвид Латимер посадил традесканцию в бутылку в саду в 1960 году и через 12 лет плотно закрыл емкость. Латимер хотел проверить теорию, что растения могут существовать в автономной среде и посадил четыре куста растений в грунт на дне огромной банки. Три образца погибли, а четвертый продолжает расти по сей день.

Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Человечество "завязалось " в Индокитае?

    В статье О свинье, "влипшей" в историю я высказал осторожное предположене, что, может быть, человек современного антропологического типа…

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments