Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

К событиям в Бостоне.

В Бостоне конфедераты и ультраправые собрались на небольшой митинг "За свободу слова".



Противников марша «За свободу слова» (Free Speech Rally) оказалось в сотни раз больше.

Boston

Оппоненты собрали от 20 до 30 тыс., которые окружили митинг "За свободу слова", что привело к дракам и нескольким десяткам задержанных с обеих сторон.

В заметке К событиям в Шарлоттсвилле я уже писал, что конфедератам надо размежеваться с ультраправыми. Потому что эти 20 или 30 тысяч бостонцев выступили отнюдь не против Конфедерации, а против ультраправых нацистов, которые "примазались" к конфедератам. Конфедератам надо бежать от ультраправых, как от чумы, и выступать под собственными знамёнами, которые не имеют ничего общего с нацистской символикой.

На сайте "Антидиффамационной Лиги" говорится, что ультраправые в Шарлоттсвилле несли нацистские флаги со свастикой:

правые несут флаг со свастикой

Использовали нацистские приветствия:

правые используют нацистское приветствие

Скандировали лозунги типа "евреи - дети сатаны",  нацистский слоган "кровь и почва" и так далее. Козе понятно, что любое общественное движение, которое свяжется с такой "братией", обречено на поражение. Потому что нацизм в современном мире демонизирован и причислен к "силам тьмы". И потому что ультраправые в США запятнали себя участием в террористических актах [1]. Поэтому люди и кричат конфедератам: "Terrorists! Go home!", хотя никакие они не террористы. Но, как говорится, с кем поведёшься - от того и наберёшься.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1] Летом 2015 года в Чарльстоне, в Южной Каролине, 21-летний белый расист Дилан Руф расстрелял из винтовки африканскую методистскую церковь и убил девять человек, все жертвы были чернокожими. После ареста Руфа выяснилось, что он был большим поклонником Конфедерации.
Tags: США
Subscribe

  • Не свисти.

    "Во влажных тропических лесах применяющие галлюциногены целители рассказывали мне, что с помощью свиста они вызывают духов", - пишет…

  • Поэзия как сакральный язык.

    В продолжение записи People began to sing long before they could talk. Итак, пению людей научили ангелы. Однако, ангел - это не школьная…

  • Почему кузнецов считали колдунами?

    Мирча Элиаде не раз писал о том, что во многих древних культурах существовала теснейшая связь между кузнечным ремеслом и оккультными техниками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments