Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Дефицит правды.

Очень верно, по-мему, высказался freesopher в заметке В наше время:

"В наше фейковое время можно верить только тому, что сам непосредственно видел и слышал, да надеяться, что ты не ошибся с его интерпретацией!"

Да, это выглядит парадоксально, но сегодня, в XXl веке, в веке бурного развития телекоммуникационных систем, когда через интернет и телевидение на человека низвергаются ниагарские водопады информации, - знает ли он точно, что произошло с башнями-"близнецами" ВТЦ 11.09.2001 года? Информация на сей счёт более чем противоречивая. И так во всём, за что ни возьмись. Есть такое понятие - "слепящая тьма". Вроде сильный свет, а ничего не разобрать. Правдивой, достоверной информации о событиях в мире ныне не больше, чем в "тёмное" Средневековье.
Tags: СМИ
Subscribe

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • Мечты и реальность.

    С утра услышал по радио слова из песни: "Зачеркнуть бы всю жизнь, Да с начала начать..." И подумалось мне, а как это было бы на самом…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments