Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:
Бездонна и безмерна область человеческих ухищрений, с помощью которых чёрное выглядит не таким уж и чёрным, а как будто даже и белым. У каждого исторического упыря есть свои защитники, иображающие его мягким и пушистым. Людям вообще нравится смотреть на мир сквозь розовые очки. Опасаясь шока и боли от столкновения с реальностью, они - сознательно или бессознательно - уходят от реальности в эту самую область ухищрений. Особенно изгаляются над глобальным потеплением. Типа, никакого потепления нет, а всё это фейк и заговор учёных климатологов. Это мне напоминает положение раков в кастрюле на газовой плите. Вода нагревается, а они утешают друг друга тем, что температура в кастрюле не растёт, а падает. А что им ещё остаётся делать?! Они же из кастрюли не вылезут, и будут отрицать очевидное до последнего. Но люди-то, в отличие от раков, могут многое сделать, чтобы именить свою судьбу. Конечно, могут. Но для этого надо что-то реально делать! А делать никто ничего не хочет, за исключением нового дон Кихота по имени Илон Маск. И так люди, в массе своей, уподобляются ракам в кастрюле. Как тут не стать мизантропом?
Tags: глобальное потепление
Subscribe

  • "Переломный" 1915 год.

    Государство Урарту в период наивысшего расцвета в правлении последнего царя Сардури, сына Аргишти. VIII век до н.э. Области проживания…

  • Тяжёлое наследье римского режима.

    Марс - самый древний и самый почитаемый из италийских богов. По словам поэта Овидия, "Выше всех прочих богов почитали в древности Марса:…

  • Сценарий для фильма.

    У nordsky в " Катюша — легенда из морской пехоты" прочитал историю легендарной Екатерины Михайловой — девушки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments