Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Мракобесные Штаты Америки.

25-летней Лорен Голайн, учительнице старших классов в американском штате Арканзас грозит до 40 лет тюрьмы или же пожизненное заключение за секс с великовозрастным учеником. Она думала, что ему ему 18 лет, а он оказался несовершеннолетним "ребёнком" 17-ти лет. В американской школе 12 классов, так что на школьной скамье в 12-м классе сидят уже "усатые няни", но они всё равно считаются детьми неразумными. У них там бывает так, что если лицу 18 лет и он учится в средней школе, то совершеннолетие наступает лишь после окончания обучения. Может и в 19 лет быть несовершеннолетним, если учится в школе. А само совершеннолетие в некоторых штатах наступает аж в в 21 год!

Кстати, там у них был ещё более мракобесный случай. Женщина из штата Невада по имени Michelle Lyn Taylor "поцеловала 13-летнего ребёнка своего друга и заставила его прикоснуться к её груди". Получила за это пожизненный срок, как будто она его расчленила и съела. Это дело шокировало государственного прокурора, который прокомментировал: «Это уму не постижимо! Минимальный срок наказания за убийство первой степени – 50 лет лишения свободы. За убийство второй степени она могла получить 25 лет лишения свободы. Она же получает более суровое наказание за то, что дала ребёнку потрогать свою грудь, более суровое, чем за убийство!»

Я вовсе не оправдываю педофилию. В обоих случаях женщины должны были быть как-то наказаны. Но не таким же жутким образом! Просто шокирует чудовищное несоответствие совершённого преступления и полученного наказания. Чем это отличается от сталинского СССР, где голодных людей сажали в тюрьмы за собранные на колхозном поле колоски пшеницы, оставшиеся после уборки урожая?
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Crop Circle Near Avebury Circle.

    Интересный круг на полях от 02.07.2021 в графстве Wiltshire, Англия, возле Avebury Stone Circle. Источник картинки. Уже много лет графство…

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • К вопросу о капитализме в России.

    Читаю в ленте новостей rbc.ru: " Гватемала попросила вернуть аванс за «Спутник V» из-за задержки поставок. В апреле Гватемала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments