Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Верующие атеисты.

Атеизм всегда "половинчатый" и непоследовательный. Выступая против веры в Бога, последовательные атеисты должны были бы выступать и против веры в Санта Клауса или Деда Мороза. Критикуя поклонение Богу, они должны были бы критиковать и поклонение Ленину. В России практически на каждом шагу стоят его идолы, а в Москве на Красной площади лежат в мавзолее его мощи, на поклонение которым ходят коммунисты.

мавзолей

На самом деле атеисты сами - сплошь и рядом - идолопоклонники, только не замечают своего идолопоклонничества. Высмеивая угодников Божиих, сами являются "человекоугодниками", бездумно одобряющими все инициативы, исходящие "сверху", от начальства. Я уж не говорю про культ Мамоны и культ Государства, адептами которых являются атеисты. Сколько человеческих жертв они принесли  на алтари этих идолов? И не перечесть. Но в своём глазу они "бревна" не замечают, зато видят "соломинку" в глазу православной старушки. 
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Неандертальцы. Кто они?

    Да, и это к вопросу о матриархате. А то тут многие выражают сомнение в том, что женщины взяли в свои руки бразды правления в архаическом…

  • Острова ведьм.

    "Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - Ольга, отдайся, озолочу! - Отойди, отец Онуфрий, оторву…

  • Сооружение мегалитов как защитная реакция культуры Старой Европы.

    В трёх километрах к северо-востоку от Стоунхенджа располагается Вудхендж. Как установили археологи, Стоунхендж и Вудхендж – практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments