Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Американская трагедия.

Любопытная информация о бойне в Лас-Вегасе у dandorfman в Вешают лапшу на уши.

От себя добавлю лишь то, что Лас-Вегас всегда славился безопасностью проживания. Это же игровая столица Америки, и туда съежаются и слетаются множество официальных и неофициальных "тузов" с большими деньгами. А деньги, как всем известно, любят тишину и порядок (типа, как в Швейцарии, где в подземных банках тамошние "гномы" хранят золотишко со всего мира). Говорят, сама мафия заботилась там о порядке, потому что порядок был в её интересах. И тут вдруг такая суматоха! Понятно, что создав там панику, можно обеспокоить множество влиятельных фигур помимо известных публичных.

В общем, дело "тёмное", как и все подобные дела.
Tags: США
Subscribe

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Пиво в традиции ККК.

    В предыдущей записи говорилось о том, что с традицией колоколовидных кубков (ККК) связан культ употребления пива. Но. Пиво, которое пили носители…

  • Игровые истоки ритуала.

    "По словам жителей Вирадьюри, проживающих на западе Нового Южного Уэльса (Австралия), старейшины всегда советуют своим детям считать свои тени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments