Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Про "харассмент".

Дебилизм в США процветает. Читаю, как там набирает обороты скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, который "долгие годы шантажировал голливудских актрис". Кинематографиста обвиняют в сексуальных домогательствах.

Одной из первых о сексуальных домогательствах Вайнштейна этой осенью заявила Гвинет Пэлтроу, которая в 22 года снималась в его фильме «Эмма». Голливудская знаменитость в подробностях описала, как Вайнштейн пригласил её в свой гостиничный номер и предложил пройти в спальню. «Я была ребёнком, меня только что взяли на работу, и я оцепенела», — призналась Пэлтроу. Блондинка всё же сумела отказать влиятельному продюсеру и, несмотря на его требования держать всё случившееся в тайне, рассказала об инциденте своему бойфренду Бреду Питту (тот вызвал продюсера на «серьёзный разговор»).

Тут абсурд просто зашкаливает: бабе было 22 года (!), а она говорит "я была ребёнком". Типа, Харви Вайнштейн - педофил. Абсурден и сам этот американский "харассмент". Мужчина - это же по самой природе "дятел". Мне об этом одна женщина говорила: мужчина, он как дятел - к одному дереву подлетел, постучался, и, если там ничего ему не светит, полетел к другому. Теперь, значит, настало время, когда мужикам лучше вообще не приближаться к женщинам. И не дай Бог обнять женщину! Это может быть истолковано как нападение! И тогда "пришьют статью" как серийному маньяку-убийце. Кстати, статья, где я узнал про Харви Вайнштейна, так и называется: Серийный насильник Харви Вайнштейн. Звучит прямо как "Серийный насильник Чикатило". Это, конечно, полный бред.

Понятно теперь, почему в США стремительно сокращается белое население.

Белое население в США стремительно сокращается

И почему рождаемость в США продолжает падать, скатившись уже до 12,4 на 1000 населения. Для сравнения рождаемость в России 13,3 на 1000 населения. Путин её так поднял, что обогнал США в 2011.



И почему больных гонорей в США стало уже в 7 раз больше, чем в России.



Всего в США 110 миллионов человек заражены заболеваниями передающимися половым путем. Треть населения больны.

И почему белая Америка вымирает от отчаяния.




"Сноб" пишет, что "харассмент в Америке является жестоко наказуемым преступлением". По сути, могут посадить в тюрьму вот за это,



если девушка заявит в полицию.
Tags: США, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments