Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Се ля ви.



Редкая фотография, опубликованная 16 октября на социальном новостном сайте Reddit под заголовком «Последний крик в бездну» (One Last Scream Into the Abysssss), способна одновременно напугать, удивить и вызвать чувство сожаления. Предположительно, она была сделана в Австралии несколько лет назад.

На снимке изображены плотоядная лягушка, только что проглотившая змею, и змея, которая всё ещё борется за жизнь.

Глядя на подобные картинки, нельзя не согласиться с манихеями, катарами и прочими гностиками, которые считали, что материальный мир, в котором мы живём, был создан Сатаной. Этот материальный мир - ад. Наверно, гностики пришли к данному умозаключению, наблюдая вот такие картинки из жизни. А жизнь, надо признаться, изобилует подобными картинками.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Go West!

    Я как-то уже писал о парадигме современного общества, которая выражается в триаде "государственность - социализм - техницизм". "В…

  • Гюстав Лебон - "предтеча" Гитлера.

    Сегодня весь день я слушал аудиокнигу Гюстава Лебона (Ле Бон, фр. Gustave Le Bon ; 1841 — 1931 ) " Психология народов и масс".…

  • Северокорейский синдром.

    СМИ сообщают, что " девочка из КНДР утонула, спасая портреты Ким Чен Ира". " Вместо того, чтобы спасать свою жизнь, она успела снять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment