Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Се ля ви.



Редкая фотография, опубликованная 16 октября на социальном новостном сайте Reddit под заголовком «Последний крик в бездну» (One Last Scream Into the Abysssss), способна одновременно напугать, удивить и вызвать чувство сожаления. Предположительно, она была сделана в Австралии несколько лет назад.

На снимке изображены плотоядная лягушка, только что проглотившая змею, и змея, которая всё ещё борется за жизнь.

Глядя на подобные картинки, нельзя не согласиться с манихеями, катарами и прочими гностиками, которые считали, что материальный мир, в котором мы живём, был создан Сатаной. Этот материальный мир - ад. Наверно, гностики пришли к данному умозаключению, наблюдая вот такие картинки из жизни. А жизнь, надо признаться, изобилует подобными картинками.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Всё как у людей.

    Сегодня в городе наблюдал сцену из собачьей жизни. Стою на остановке, жду автобуса, смотрю - мимо дворняжка пробегает. А немного подальше, рядом с…

  • Вода, вода, кругом вода...

    На улице снова - полная жопа: снег с дождём, всё течёт, "вода, вода, кругом вода...". Хорошая, настоящая зима продержалась всего одну…

  • Жисть как пятак — с одной стороны орёл, с другой решка.

    Крик зайчонка, которого аист несёт к себе в гнездо, очень похож на плач младенца. Отсюда пошла легенда, что аист приносит детей. Жизнь - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment