Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Се ля ви.



Редкая фотография, опубликованная 16 октября на социальном новостном сайте Reddit под заголовком «Последний крик в бездну» (One Last Scream Into the Abysssss), способна одновременно напугать, удивить и вызвать чувство сожаления. Предположительно, она была сделана в Австралии несколько лет назад.

На снимке изображены плотоядная лягушка, только что проглотившая змею, и змея, которая всё ещё борется за жизнь.

Глядя на подобные картинки, нельзя не согласиться с манихеями, катарами и прочими гностиками, которые считали, что материальный мир, в котором мы живём, был создан Сатаной. Этот материальный мир - ад. Наверно, гностики пришли к данному умозаключению, наблюдая вот такие картинки из жизни. А жизнь, надо признаться, изобилует подобными картинками.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Неандертальцы. Кто они?

    Да, и это к вопросу о матриархате. А то тут многие выражают сомнение в том, что женщины взяли в свои руки бразды правления в архаическом…

  • Острова ведьм.

    "Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - Ольга, отдайся, озолочу! - Отойди, отец Онуфрий, оторву…

  • Сооружение мегалитов как защитная реакция культуры Старой Европы.

    В трёх километрах к северо-востоку от Стоунхенджа располагается Вудхендж. Как установили археологи, Стоунхендж и Вудхендж – практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment