Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

В начале было Слово

Я давно уже интуитивно догадывался, что тайна происхождения человека тесно связана с тайной происхождения языка. Ответить на вопрос - что появилось раньше: человек или язык? - так же трудно, как ответить на вопрос: что было раньше, курица или яйцо. Одно бесспорно: без языка нет человека. Именно язык, языковая среда формирует человека; оказавшись без языкового окружения (случаи "маугли"), человеческий детёныш не приобретает человеческие качества и по сути ничем не отличается от животных.

Это значит, что формирование человека и человечества как особого, разумного вида животных было связано с языком. Причём, язык, как набор символов, существовал прежде появления человека. Не человек "изобрёл" язык, но язык, внедрившись в животное, сделал из этого животного человека. Чтобы изобрести что-то, человеку прежде необходимо стать разумным, но, для того чтобы стать разумным, ещё раньше необходимо усвоить язык. Чтобы было совсем понятно, можно сравнить человека с компьютером. Компьютер использует язык, но сам компьютер изобрести язык не может. Так быть не может, чтобы сначала появился компьютер, а потом этот компьютер "придумал" язык для общения в Интернете.

Сегодня вечером обнаружил кое-что, как говорится, в тему.

Российские ученые перепрограммировали ДНК человека, используя слова и частоты.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью, которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно так же, как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК.

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех, что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее

Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, - "гиперкоммуникации". Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации, когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться.

Даника Коллинз (Danica Collins)

Перевод Игорь Львович

По материалам: perevodika.ru

Оригинал публикации: DNA Science and What Russian Researchers Have Surprisingly Discovered…

Берегите свои уши!

На гены и ДНК можно воздействовать музыкой и человеческой речью

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


В принципе, все уже слышали и читали, что на воду можно воздействовать музыкой и человеческой речью. В фильме "Великая тайна воды" показывается, как добрые слова образуют красивые кристаллы, а матерные слова эти кристаллы разрушают. Видимо, нечто подобное происходит и с ДНК. В таком случае, родители лишь наполовину формируют ребёнка. А вторая половина ребёнка формируется, как говорится, "с миру - по нитке". Любое сказанное в присутствии ребёнка слово используется ДНК как строительный материал. Потому-то у родителей дети вырастают разные!

Tags: великая тайна воды, языкознание
Subscribe

  • Рюрик, подельник Батыя.

    1203 - "Взят бысть Кыев Рюриком и Олговичи и всею Половецьскою землею. И створися велико зло в Русстеи земли, якого же зла не было от крещенья…

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments