Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

О том, как делаются новости.

новости

А мы ещё удивляемся: откуда столько невежества и мракобесия в нашу эпоху бурного развития телекоммуникационных систем? Количество телеканалов уже исчисляется сотнями, каждая "сопля" ходит с сенсорным смартфоном, через Интернет информация низвергается как горная лавина, как Ниагарский водопад... И при этом всё чаще можно услышать о наступлении "Нового Средневековья". Не далее как сегодня Максим Калашников написал: "Современное общество всё более превращается в толпу умственно неполноценных. Везде. И в РФ, и на Западе. В стадо немыслящих, лишённых логического мышления, элементарных знаний и т.д." Вот такой парадокс.
Tags: СМИ
Subscribe

  • О кельтских прообразах Вия.

    Текст XII века, известный как «Книга захватов», рассказывает о волнах «нашествий», начиная с первых поселенцев в Ирландии,…

  • Прежде нежели был Шумер, Элам бысть.

    "Шагающая фигура человека с козьими рогами, накидкой из козьей шкуры и изогнутыми вверх носками обуви" (музей Метрополитен в Нью-Йорке).…

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment