Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

О том, как делаются новости.

новости

А мы ещё удивляемся: откуда столько невежества и мракобесия в нашу эпоху бурного развития телекоммуникационных систем? Количество телеканалов уже исчисляется сотнями, каждая "сопля" ходит с сенсорным смартфоном, через Интернет информация низвергается как горная лавина, как Ниагарский водопад... И при этом всё чаще можно услышать о наступлении "Нового Средневековья". Не далее как сегодня Максим Калашников написал: "Современное общество всё более превращается в толпу умственно неполноценных. Везде. И в РФ, и на Западе. В стадо немыслящих, лишённых логического мышления, элементарных знаний и т.д." Вот такой парадокс.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Революционер.

    "В Советской России пятиконечная красная звезда, согласно Кибальчичу, впервые была использована на военной форме кронштадтских моряков во главе…

  • Тупой психоанализ.

    "Согласно психоанализу, птица во всех мифологиях символизировала эрекцию, а змея - мужской половой орган", - говорит Ю. М. Бородай в своей…

  • Могильные круги.

    Могильные круги в Эстонии. Руины сводчатой минойской гробницы «мегалитического типа». Камилари. Гераклион. Нач. 3 тыс. до Р.Х.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment