Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Археологи будущего найдут в России коммунизм.

С удовольствием почитал заметку macos'а про "русского хоббита" Юрия Алексеева. Мне такие люди очень интересны и симпатичны. Но я обратил своё внимание на ржавые монетки у него в корыте.

mosika_901_00001

Я сам недавно под дождь попал, пришёл домой и высыпал из кармана на стол горсть мокрых монет, а когда посмотрел на них дня через два-три, они все покрылись ржавчиной. Не знаю, из какого металла их штампуют, но современные российские монеты - самого дурного качества.

Можно представить себе споры археологов будущего относительно современного культурного слоя без единой монеты (так как они ржавеют буквально на глазах и исчезнут ещё при жизни нынешнего поколения, даже не успев побывать в земле). Наверно, вспомнят, что в 1917 году большевики захватили власть, пообещав народу коммунизм. И раз в археологическом слое 2017-18 годов не встречаются монеты, значит, большевики сдержали своё слово и всё-таки построили в России коммунизм, то есть общество без денег, - придут к выводу археологи будущего.
Tags: интересные люди, юмор
Subscribe

  • О выборах.

    Пишут, что какие-то депутаты требуют отменить итоги выборов в России "из-за многочисленных нарушений". Ну, ей-богу, как дети малые и…

  • Почва для произрастания демократии.

    "Социально-психологической «подложкой» ряда наиболее благополучных и успешно развивающихся стран современной эпохи являются…

  • Двое из ларца: демократия и аристократия.

    Демократия — строй, при котором любой орк, если за него проголосует большинство, может получить Великое Кольцо ( Источник). Или вот ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments