Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

"Неадекватные люди".

Фильмец лёгкого содержания, про "лёгкие отношения".

По сюжету фильма, по вине главного героя, Виталика, погибает в автокатастрофе его жена, и психолог рекомендует ему сменить жильё и работу, и начать как бы всё сначала. Он переезжает из Серпухова в Москву, снимает квартиру, устраивается на работу... Ну а дальше весь фильм про то, как этот 30-летний "с хвостиком" Виталик испытывает сексуальные домогательства и на работе, и дома. Но он, типа, всё ещё любит свою покойную жену, которая остаётся где-то "за кадром", и стойко переносит все женские домогательства. Особенно усердствуют его начальница по работе и соседка, 17-летняя школьница Кристина. Обе буквально вешаются ему на шею, но он до самого конца фильма остаётся непреклонен.

Фильм изобилует скабрезными шуточками и молодёжным слэнгом. Актёр Илья Любимов, сыгравший роль Виталика, показался мне похожим на "оружейного барона", то бишь Николаса Кейджа. Так, в принципе, приятный фильм "ни о чём". Просто расслабиться и посмотреть "весёлые картинки".
Tags: кино
Subscribe

  • Неандертальцы. Кто они?

    Да, и это к вопросу о матриархате. А то тут многие выражают сомнение в том, что женщины взяли в свои руки бразды правления в архаическом…

  • Острова ведьм.

    "Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - Ольга, отдайся, озолочу! - Отойди, отец Онуфрий, оторву…

  • Сооружение мегалитов как защитная реакция культуры Старой Европы.

    В трёх километрах к северо-востоку от Стоунхенджа располагается Вудхендж. Как установили археологи, Стоунхендж и Вудхендж – практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments