Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Лесбиянками не становятся. Лесбиянками рождаются.

лесбиянкиLesbians heading to the London pride march, photographed by Della Disgrace, June 1988. Источник картинки.

Глядя на эти "мужиковатые" фигуры лесбиянок, приходишь к пониманию, насколько тщетными являются все попытки их "перевоспитания". Это "перевоспитание" предполагает, что они, в принципе, нормальные девушки, только лишь слегка "подпорченные" разлагающим влиянием западной гомопропаганды. Вот, кстати, и Сергей Лавров пообещал оградить «наши православные ценности» от «грубой гомопропаганды». А ведь на самом-то деле эти "девушки" родились "мужичками", и, внутренне чувствуя себя "мужичками", они естественно тянутся к противоположному (себе) полу, то есть к девушкам, как и все мужики.

Об этом, в своё время, писали два гения - Отто Вейнингер ("Пол и характер") и Василий Розанов ("Люди лунного света"). Дело в том, что, кажется, до восьми недель совершенно невозможно разобрать пол человеческого зародыша, находящегося в материнском чреве. То есть первоначально все люди бисексуальны. И только через 8 недель начинает происходить половая поляризация, в результате которой нарастают анатомические различия между мальчиками и девочками. Чем сильнее поляризация, тем более ярко выраженные "мачо" и "кисейные барышни" рождаются. Но иногда, в редких случаях (примерно ок. 4% от общего числа), поляризации не происходит, и тогда рождаются "люди среднего пола", или "урнинги", в данном случае "мужички" с мужской психикой в женском теле, которых сексуально привлекают девушки.

Как ты их "перевоспитаешь"? - Я извиняюсь за грубое выражение, но тут как нельзя кстати подходит выражение "в пизду на переделку". Чтобы они стали во всех отношениях нормальными девушками, им требуется регрессировать назад во времени до восьминедельного возраста, забраться обратно в материнское чрево и пройти нормальный процесс половой поляризации, в результате которого рождаются нормальные девушки с половым влечением к мужчинам. Но такое невозможно, а все другие способы "перевоспитания" ни к чему не приводят, так как с природой ничего не поделаешь. Можно лишь запугиванием и террором "опустить" этих мужичек-лесбиянок "ниже плинтуса", чтоб они не высовывались, но изменить их природу нельзя.
Tags: феминизм
Subscribe

  • Прежде нежели был Шумер, Элам бысть.

    "Шагающая фигура человека с козьими рогами, накидкой из козьей шкуры и изогнутыми вверх носками обуви" (музей Метрополитен в Нью-Йорке).…

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Сказ про избушку. Не лубяную, а костяную.

    И снова про мамонтов... Я уже неоднократно поднимал эту интересную тему, пытаясь уяснить смысл охоты на этих представителей мегафауны при изобилии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments