Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Если банки отжигают - значит - это кому-нибудь нужно?

Скоро все банки России объединятся в один банк- объединённый банк- ОБЪЕБАНК или национальный единый банк- НАЕБАНК!!!))))




В первобытном обществе, как всем известно, не было банкиров-паразитов. И теперь скажите мне честно: какое общество чище и справедливее - первобытное или современное? Конечно, первобытное. Тогда зачем вообще весь этот "прогресс", ради которого были пролиты реки крови и истеблены целые народы? Только для того, чтобы ворам было удобнее, под "крышей" государственных спецслужб, грабить людей? Чтобы воровство приобрело чудовищные, фантасмагорические формы? Вот и весь ваш "прогресс"... Современное общество - это даже не говно, а какая-то дрисня зловонная.  
Tags: стабилизец
Subscribe

  • Прежде нежели был Шумер, Элам бысть.

    "Шагающая фигура человека с козьими рогами, накидкой из козьей шкуры и изогнутыми вверх носками обуви" (музей Метрополитен в Нью-Йорке).…

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Сказ про избушку. Не лубяную, а костяную.

    И снова про мамонтов... Я уже неоднократно поднимал эту интересную тему, пытаясь уяснить смысл охоты на этих представителей мегафауны при изобилии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments