Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Если банки отжигают - значит - это кому-нибудь нужно?

Скоро все банки России объединятся в один банк- объединённый банк- ОБЪЕБАНК или национальный единый банк- НАЕБАНК!!!))))




В первобытном обществе, как всем известно, не было банкиров-паразитов. И теперь скажите мне честно: какое общество чище и справедливее - первобытное или современное? Конечно, первобытное. Тогда зачем вообще весь этот "прогресс", ради которого были пролиты реки крови и истеблены целые народы? Только для того, чтобы ворам было удобнее, под "крышей" государственных спецслужб, грабить людей? Чтобы воровство приобрело чудовищные, фантасмагорические формы? Вот и весь ваш "прогресс"... Современное общество - это даже не говно, а какая-то дрисня зловонная.  
Tags: стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • К вопросу о капитализме в России.

    Читаю в ленте новостей rbc.ru: " Гватемала попросила вернуть аванс за «Спутник V» из-за задержки поставок. В апреле Гватемала…

  • Человечество "завязалось " в Индокитае?

    В статье О свинье, "влипшей" в историю я высказал осторожное предположене, что, может быть, человек современного антропологического типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments