Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Если банки отжигают - значит - это кому-нибудь нужно?

Скоро все банки России объединятся в один банк- объединённый банк- ОБЪЕБАНК или национальный единый банк- НАЕБАНК!!!))))




В первобытном обществе, как всем известно, не было банкиров-паразитов. И теперь скажите мне честно: какое общество чище и справедливее - первобытное или современное? Конечно, первобытное. Тогда зачем вообще весь этот "прогресс", ради которого были пролиты реки крови и истеблены целые народы? Только для того, чтобы ворам было удобнее, под "крышей" государственных спецслужб, грабить людей? Чтобы воровство приобрело чудовищные, фантасмагорические формы? Вот и весь ваш "прогресс"... Современное общество - это даже не говно, а какая-то дрисня зловонная.  
Tags: стабилизец
Subscribe

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Русский путь: от "форсажа" до "форсажа".

    "Перестройку" конца 80-х, первой половины 90-х годов можно охарактеризовать как НЭП 2.0. Когда ордынская модель государственного…

  • О трансформации капитализма.

    За прошедшие 100 с небольшим лет капитализм изменился до неузнаваемости. "Традиционный" капиталист XlX века - это предприниматель и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments