Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Наедине с собой. Размышления.

При мысли о смерти - что прежде всего приходит в голову?

Жалко родных и близких, - как они (а это всего пара человек) без меня? Наверно плакать будут, переживать, убиваться... И, наверно, некое подобие семьи, которое я "сгондобил", сразу же распадётся без меня: жена, сама больная, вряд ли станет жить с моей совсем уж больной сестрой. Я для них как скрепляющий цемент, без которого всё развалится.

Ну, ещё жалко родительский дом, построенный отцом и матерью, в котором я всю жизнь прожил и который всю жизнь ремонтировал своими руками: тут, на что ни взгляни, сделано мною, на всём "отпечатки" моей души. Наверно без меня, без моего созидательного начала, всё это обратится в труху и пыль...

А больше никого и ничего не жалко. Пропади оно всё пропадом и гори оно всё синим пламенем!
Tags: Книга Мёртвых, размышлизмы
Subscribe

  • Европейский "антицыганизм".

    Найджел Пенник приводит примеры "антицыганизма" (по аналогии с антисемитизмом) в Европе. "В 1322 г. двое монахов-францисканцев,…

  • "Переломный" 1915 год.

    Государство Урарту в период наивысшего расцвета в правлении последнего царя Сардури, сына Аргишти. VIII век до н.э. Области проживания…

  • Почему убивают альбиносов в Танзании?

    В продолжение предыдущей статьи об альбиносах пришли мне на ум кое-какие мыслишки. Известно, что в Танзании [ 1] детей-альбиносов убивают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments