Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Чудеса в решете.

У el_murid в Разногласия между союзниками я увидел карту Сирии (от 26 июля 2018 года), на которой изображены территории, контролируемые ИГИЛ (помечены серым цветом).

Сирия

США и НАТО бомбят этот ИГИЛ, Россия бомбит, Израиль бомбит, Иран бомбит, армия Асада при поддержке всей антитеррористической коалиции воююет с ИГИЛом, курды на севере воюют с ним, Турция и Саудовская Аравия постоянно грозятся спустить своих "псов войны" на этот распроклятый ИГИЛ, а он, тем не менее, до сих пор существует. Чудеса, да и только!

Во время второй мировой войны коалиция союзников стёрла в порошок германский вермахт, а это примерно равняется современному населению Сирии (всего в вооруженные силы Германии за период с 1 июня 1939 по 30 апреля 1945 года были призваны 17 893 200 человек). А тут коалиция союзников никак не может справиться с какими-то мелкими бандами, разъезжающими по пустыне на "Джипах", вооружённых пулемётами (в лучшем случае).
Tags: Сирия
Subscribe

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • Рюрик, подельник Батыя.

    1203 - "Взят бысть Кыев Рюриком и Олговичи и всею Половецьскою землею. И створися велико зло в Русстеи земли, якого же зла не было от крещенья…

  • Мечты и реальность.

    С утра услышал по радио слова из песни: "Зачеркнуть бы всю жизнь, Да с начала начать..." И подумалось мне, а как это было бы на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments