Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Ещё одно доказательство "нерукотворности" кругов на полях.

Интересная статья - "Сенсация:ускоренный рост растений на месте пиктограмм на полях" - выложена на сайте Мир тайн.

"В ночь на 19 июня 2018 года близ села Сокловское Гулькевичского района Краснодарского края были обнаружены таинственные круги на полях. Для исследования пиктограммы на место выехало несколько исследовательских групп, которые успели взять пробы, произвести замеры, сделать фотографии и видеосъёмку до того, как злаковые были собраны, а поле вспахано. Спустя 4 месяца на месте феномена, повторяя рисунок пиктограммы, появились зелёные растения".

circles2018

В статье говорится о том, что и раньше были подобные случаи проявления пиктограмм на прежних местах спустя несколько лет на полях Великобритании. В частности, приводится фото такого нерукотворного "поновления", слеланное в 2016 году.

circles_after_01

Как видно, здесь на месте круга - наоборот - зелёные растения не растут.

Это ещё одно важное свидетельство "нерукотворности" кругов на полях.

Конечно, имели место быть и попытки людей собственными руками и ногами сделать подобные круги и преподнести это как мистификацию, но, увы, подлинные, "нерукотворные" круги всё же отличаются от рукотворных сразу по нескольким параметрам.

Во-первых, в подлинных пиктограммах колосья согнуты под углом 90 градусов, но при этом ни один колосок не сломан. Люди же, когда вытаптывают пшеницу, хоть один колосок - да сломают.

Во-вторых, подлинные пиктограммы появляются ночью, ближе к рассвету, почти мгновенно, за несколько секунд. Люди же делают свои мистификации порой несколько ночей подряд.

И вот, в-третьих, на месте подлинной пиктограммы остаётся некий многолетний "след", тогда как после людей ничего не остаётся.

Тут вспоминается "Солярис" Станислава Лема, описывающий взаимоотношения людей будущего c разумным Океаном планеты Солярис. Может быть и на Земле существует подобный разумный Океан? Он пытается вступить в контакт с людьми, но люди ещё не доросли до того, чтобы понять письмена-пиктограммы Океана. Они через свои телескопы высматривают каких-то "братьев по разуму" в далёких галактиках, а у себя под носом послания разумного Океана совершенно игнорируют.
Tags: великая тайна воды, круги на полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments