Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

О пользе гомосексуалистов.

Недавно смотрел американский худ. фильм "Игра в имитацию" (2014), оснванный, как говорится, на реальных событиях. В фильме рассказывается о том, как английский математик и логик Алан Тьюринг взломал код немецкой шифровальной машины Enigma во время Второй мировой войны.

Alan Turing Aged 16.jpgСудьба самого Тьюринга после войны сложилась трагически. В 1952 году он был арестован и подвергнут уголовному преследованию за противозаконную связь с 19-летним молодым человеком (в те годы в Великобритании она считалась уголовно наказуемым преступлением). Его поставили перед суровым выбором – тюрьма или "лечение" эстрогеном, процесс, по сути своей являвшийся ничем иным как химической кастрацией. Тюринг покончил с собой два года спустя в возрасте 41 года, не получив никакого признания и вознаграждения за свой вклад в дело победы над нацизмом.

Хотя Уинстон Черчилль сказал о нём: "Никто другой не внёс такого же вклада в нашу победу в войне". Взлом шифра «Энигмы», как считают специалисты, приблизил день победы в войне на два года и сохранил миллионы жизней.

А сегодня прочитал статью Маши Гессен "Одушевлённая математика" на научно-популярном портале "Вокруг света". В ней рассказывается о гениальном математике Андрее Николаевиче Колмогорове, создателе математических школ-интернатов в СССР. Он тоже был гомосексуалистом, и, может быть, именно его страсть к мальчикам придавала ему энергию преодолевать бесчисленные бюрократические препоны в деле создания элитарных математических школ.

Колмогоров

Его судьба тоже сложилась трагически. В декабре 1978 года 75-летнего Колмогорова подвергли жестокому разносу на общем собрании Отделения математики Академии наук, реформу и ее авторов обвинили в непатриотичности. «Это не вызывает ничего, кроме отвращения», — провозглашал один из ведущих советских математиков, Лев Понтрягин. Постаревший Колмогоров не смог оправиться от удара. Его здоровье было подорвано. У него развилась болезнь Паркинсона, Колмогоров лишился зрения и речи. Некоторые из учеников предполагают, что болезнь была вызвана травлей, а также тяжёлой травмой головы, которая вполне могла быть результатом покушения. Весной 1979 года входивший в свой подъезд Колмогоров получил удар сзади в голову — якобы бронзовой дверной ручкой, —  отчего даже ненадолго потерял сознание. Ему показалось, однако, что кто-то шёл за ним следом. Настолько долго, насколько Колмогоров мог, он читал лекции в математической школе-интернате. Он умер в октябре 1987 года в возрасте восьмидесяти четырёх лет, ослепший, потерявший речь и обездвиженный, но окружённый своими учениками, которые в последние годы его жизни круглосуточно ухаживали за ним и его домом.

Конечно, далеко не все гомосексуалисты являются гениями типа Алана Тьюринга или Андрея Колмогорова. Есть среди них и свинорылые типы. Гениальностью они не отличаются, достижениями похвастаться не могут. Единственное, что они могут, это трясти своими мудями на всякого рода гей-парадах.

Да, это отвратительно, но, тем не менее, я всё же отношусь к гомосексуалистам как либерал. То есть я поддерживаю главный постулат либертарианской доктрины – отказ от агрессии против личности. Потому что среди гомосексуалистов встречаются такие типы, как Тьюринг и Колмогоров. Список великих гомосексуалистов, которые изменили мир, очень внушителен. И если какое-либо авторитарное или тоталитарное государство преследует геев, то оно, по логике вещей, должно было бы запретить своим подданным и все произведения, изобретения, открытия и достижения геев. А это добрая половина мировой культуры. Конечно, зловоние от одних гомосексуалистов перебивает аромат, исходящий от других (например, от Чайковского или Шопена). Но, как говорил один известный персонаж, надо "отделять мух от котлет", и вообще негоже всех их грести под одну гребёнку. Если гомосексуалист приносит очевидную пользу обществу и при этом занимается сексом по взаимному согласию с другим совершеннолетним гомосексуалистом, то и пусть они занимаются друг дружкой.

"Кредо либертарианства опирается на центральный постулат: ни один человек или группа людей не должны осуществлять агрессию против чьей-либо личности или собственности. Его можно назвать постулатом о ненападении" (Мюррей Ротбард). В этом смысле добровольный секс - это вообще не преступление, поскольку преступление – это насильственное покушение на неприкосновенность чьей-либо личности или собственности.

Широко известна цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам:

"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, кто бы мог заступиться за меня."


Но ведь в нацистской Германии, насколько я знаю, "они" в первую очередь пришли не за социалистами, а за гомосексуалистами, потом за свидетелями Иеговы, и лишь затем взялись за коммунистов.

Свобода ведь утрачивается не сразу, а поэтапно. И гомосексуалисты тут как "лакмусовая бумажка": сегодня государство ограничило их в правах, а завтра, если общество промолчит, может ограничить в правах и другие, более обширные категории населения. А послезавтра наступит всеобщий "одобрямс".
Tags: гомосексуализм
Subscribe

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Русский путь: от "форсажа" до "форсажа".

    "Перестройку" конца 80-х, первой половины 90-х годов можно охарактеризовать как НЭП 2.0. Когда ордынская модель государственного…

  • О трансформации капитализма.

    За прошедшие 100 с небольшим лет капитализм изменился до неузнаваемости. "Традиционный" капиталист XlX века - это предприниматель и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Русский путь: от "форсажа" до "форсажа".

    "Перестройку" конца 80-х, первой половины 90-х годов можно охарактеризовать как НЭП 2.0. Когда ордынская модель государственного…

  • О трансформации капитализма.

    За прошедшие 100 с небольшим лет капитализм изменился до неузнаваемости. "Традиционный" капиталист XlX века - это предприниматель и…