Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Дизайн... отражающий российскую национальную традицию ?

Оригинал взят у smart_lawyer в Охх

На заседании Общественного совета Минобороны С.Шойгу показал членам совета возможные варианты новой символики, которую будут наносить на военную технику.





По-моему, это е.....й стыд какой-то.

ВОТ ПРОТОТИПЫ:
Креативщики ВС РФ

Креативщики ВС РФ

Креативщики ВС РФ

А дальше уже креативчик из комментариев. К реальным проектам, которые показал Шойгу, он отношения не имеет, но вполне в стиле.

Армия России

Армия России

Армия России






pulemjotov негодует по этому поводу:

Действительно, гребаный стыд... Большинство "дизайнеров" не нашли ничего умнее, чем скопировать эмблему США, поменяв то ли красный с белым, то ли красный с синим. "Чем мы хуже Петра I ? Он тоже спёр голландский флаг, переставив полоски".
Не учитывается только, что Петр делал флаг для флота. А в те времена господства классицизма флаг корабля обязательно должен был иметь 3 горизонтальных полосы. Менялись только цвета. А выбор комбинаций был по-любому ограничен. И после этого Пётр всё-таки проявил оригинальность, придумав Андреевский флаг.

Эмблема в виде крышечки от пивной бутылки (4-я в первом ряду) - это приз за идЕотизм.

А эмблема с СИНЕЙ звездой - это уже за пределами. Блин! Но если звезда не красная, то почему вообще нужна звезда?! Красная звезда символизировала Советскую большевистскую власть. А что символизирует звезда синего цвета? В России нет других геометрических фигур?


jakobin1793 :То, что на пике истеричной борьбы с госдепом и натой на фоне вставания с колен и припадания к истокам новая символика "АРМИИ РОССИИ" оказалась дрянной копией символики ненавидимых пиндосов - это вообще замечательно. Тут и добавить нечего.





Tags: символика
Subscribe

  • Душещипательное.

    «Пронзённая тремя стрелами, она ревёт от отчаяния и бессильной ярости, волоча по земле парализованные конечности. Талантливое произведение…

  • Сцена охоты или шаманского камлания?

    Знаменитая композиция из пещеры Ласко: раненый бизон вонзает рога в лежащего на земле, по видимости мёртвого, человека; его оружие, род копья с…

  • Спасение через страдание.

    Это образец финикийского искусства Vlll века до Р. Х. А это - образец скифского звериного стиля. Подобных изображений, где некие хищные звери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments