Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Несколько слов о предстоящих выборах в Украине.

trim_c в Кардинальный вопрос говорит, что Депутат от БПП Георгий Логвинский во время ток-шоу на ПРЯМОМ задал чрезвычайно важный, поистине КАРДИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС, вопрос,который ночами мучает наших политиков первого ряда, их политтехнологов и их прихлебателей

Вот Зеленский: он ничего не говорит,ничего не делает, никуда не выходит, - ТАК ПОЧЕМУ У НЕГО РЕЙТИНГ РАСТЕТ???


А вот и президентский рейтинг накануне выборов:

рейтинг
Источник картинки.

Как видно, Зеленский опережает преследователей очень сильно, в 1.67 раза.

Кто такой Зеленский? Это украинский комик типа Евгения Петросяна. Его "раскручивает" принадлежащий Коломойскому телеканал "1+1". Само объявление Зеленского о выдвижении в президенты в новогоднюю ночь и в стиле президентской речи -  транслировал принадлежащий Коломойскому телеканал "1+1" вместо новогоднего обращения Порошенко.

Вот и ответ на вопрос о росте рейтинга. Чем больше мелькаешь на экране телевизора - тем больше у тебя рейтинг. Можно вообще ничего не говорить при этом, - главное мелькать всё время перед глазами. Вот так Зеленский "примелькался" и "нагулял политический вес".

Как заметил П. И. Новгородцев, "демократия практически всегда переходит в плутократию, власть немногих олигархов". Эти олигархи, имея в своих руках деньги и средства массовой информации, получают неограниченную власть влиять на выборы в пользу своих ставленников. 
Tags: демократия
Subscribe

  • Священник = пророк.

    Источник картинки. Как писал о. Александр Мень, «доисторические мистики» были предтечами носителей свободного религиозного…

  • ???

    Племена гуанчей на Канарских островах возглавлялись вождями (на Тенерифе — менсей). В древнегреческой мифологии сохранилось имя первого царя…

  • Американская трагедия.

    — Что нужно, чтобы стать хорошим математиком? — Должен быть внутренний голос. Я очень люблю вспоминать историю про мою бабушку. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments