Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Про чупакабру (2).

Продолжение. Начало см.: Про чупакабру.

"Это была не собака, а что-то огромное", - именно таким был заголовок в мексиканской газете "El Mexicano" на прошедшей неделе. В статье описывалось как фермер из города Сьюдад - Хуарес, штат Чиуауа, сообщает об обнаружении более 70 зверски убитых кур и овец. "А у овец на месте яремной вены были раны в форме треугольников, что совсем не похоже на укус клыками. Это не нормальное животное и при этом огромное животное, раз может за раз высосать кровь из 20 овец!"

Вечером 28 марта фермер Дон Симплицио Мартинес обнаружил 20 своих овец мёртвыми и изувеченными. В их тушах не было ни одной капли крови и рядом с телами тоже всё было чисто. В том числе не было никаких следов предполагаемого хищника. Пару недель спустя на ферму Мартинеса снова был совершён набег и на этот раз неопознанный хищник залез на двухметровый курятник, отогнул проволочную сетку и перебил 51 курицу. Кровь из всех кур пропала, а туши были не тронуты.

куры
Источник картинки
----------------------------------------------------------------------------------------------
В основном о чупакабре начали говорить с 1990-х годов, но в Пуэрто-Рико ещё в 1975 году ходили пугающие байки о существе под названием вампир Мока (Moca Vampire).

вампир Мока
Источник картинки

По рассказам очевидцев, это было крылатое кровососущее создание и оно нападало на коров, коз, свиней и домашнюю птицу. Всех животных находили мёртвыми и с необычными отверстиями в шкурах, а вскрытие показывало, что из тел животных была полностью выкачена кровь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В селе Матвеевцы Тернопольской области неизвестное существо выпило более 10 литров крови у домашних животных за ночь.

Как сообщают Вести-UA, в частности, были убиты восемь овец в кошаре под открытым небом.

Селяне подозревают волка, который бродит по окрестностям, однако ветеринары и охотники исключают эту версию. Потому что убийца не притронулся к мясу.

Хозяин пришёл на рассвете выгонять стадо и оторопел от увиденного. На телах убитых овец ветеринар позже нашёл только отверстия на шее, а также на задних лапах.

По словам врача, кровь буквально высосана из всех артерий и вен. Но ни одного красного пятна на земле и шерсти не осталось.

"В сердце ничего нет, сердце пустое. Сердце без крови", - пояснил и.о. руководителя Шумского районного управления Госпродпотребслужбы.

"За столько лет я даже не знаю, что сказать, не встречал я такого. Если бы волк, то должен был бы съесть хотя бы что-то", - рассказал охотник Ярослав Юрчук.



Продолжение см.: Про чупакабру (3).
Tags: чупакабра
Subscribe

  • Про чупакабру (12).

    Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3), Про чупакабру (4), Про чупакабру (5), Про чупакабру (6), Про…

  • Про чупакабру (11).

    Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3), Про чупакабру (4), Про чупакабру (5), Про чупакабру (6), Про…

  • Про чупакабру (10).

    Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3), Про чупакабру (4), Про чупакабру (5), Про чупакабру (6), Про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments