Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про чупакабру (3).

Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2).

КРОВОСОСУЩЕЕ ЧУДОВИЩЕ ИЗ ПУЭРТО-РИКО

Впервые чупакабра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий коз», «козий вампир») появилась в 1975 году в западной части острова Пуэрто-Рико. Крестьяне из небольшой деревушки Мокка стали находить животных, у которых была высосана вся кровь, а на их обескровленных останках виднелись небольшие круглые ранки около 6 мм в диаметре. В деревушке началась настоящая паника, на неё отреагировали власти и взорвали пещеру, где, по мнению крестьян, скрывался монстр. Нападения на скот сразу прекратились.

В 1990 году после ужасного урагана Хьюго, который особенно сильно разбушевался в районе, где находилась секретная лаборатория американских военных, нападения монстра возобновились. Жертвами чупакабры становились куры и коровы, собаки и овцы, козы и даже проворные кошки. У погибших животных была высосана кровь, а жители находили у трупов животных одинаковые круглые ранки.

Вскоре чупакабра стала распространяться по Южной Америке. В Мексике, Чили и Никарагуа, начиная с 1994 года, стал загадочным образом погибать домашний скот. На шее погибших обескровленных животных была лишь небольшая ранка. В середине 2000-х годов сообщения о нападениях чупакабры стали поступать уже из США. Примерно в эти же годы монстр отметился и в Европе, в 2003 году чупакабра появилась даже на Украине.

В конце марта 2005 года чупакабра объявилась уже в России под Оренбургом. Две семьи фермеров на хуторе Саперка сразу лишились 32 индюшек. Все тушки птиц были полностью обескровлены. Позже монстр проявил себя в Нижегородской области. В последние годы сообщения о чупакабре поступают из различных областей нашей страны. Источник: paranormal-news.ru

Загадочные события, произошедшие в районе Байрру-Алту города Куритиба в Бразилии, сильно напугали местных жителей.

Как сообщает Massa News, недавно один из фермеров по имени Сидней дос Сантос рано утром пошел как обычно проверять домашних птиц в свой курятник и обнаружил, что все его куры, гуси и утки кем-то убиты.

И не просто убиты: кто-то или что-то аккуратно вытащило из их тел сердца, оставив лишь небольшую дырочку в грудной клетке. Убито было 60 птиц и всего две выжили, вероятно сумев куда-нибудь спрятаться во время нападения.

гуси

После того как хозяин птиц осмотрел трупики, он выяснил, что у всех птиц, помимо дыры в груди, были ещё ровные надрезы на спине и шее. При этом нигде в курятнике или рядом с ним не было обнаружено и капли крови!

"Я понятия не имею, что тут произошло, так как я никогда ранее не видел ничего подобного", - рассказал журналистам дос Сантос, - "Я ещё могу понять, если бы там было задушено пара-тройка цыплят, иногда собаки забираются в курятник и могут убить птицу. Но никакая собака не сделает то, что тут произошло".

Ещё одним загадочным аспектом во всей этой истории стал тот факт, что ни сам Сантос ни его соседи в ту ночь не слышали никакого подозрительного шума со стороны курятника. При этом отмечали, что если бы в курятник пробрался хотя бы один человек, куры и гуси подняли бы сильный шум, так как они всегда начинали громко шуметь, когда внутрь заходил кто-то посторонний.

Что же это могло быть за существо? Оно быстрое, бесшумное и не оставляющее после себя следов крови даже после вырывания сердец. На ум сразу же приходят многочисленные случаи увечья домашнего скота, в основном коров и овец, которые время от времени происходят в США, Мексике, Аргентине и других странах. У изувеченных коров и овец часто удаляют внутренние органы и часть внешних органов: язык, уши, вымя. Всё это вырезается очень острым инструментом и разрезы хирургически ровные. Уфологи и другие исследователи аномальных явлений обвиняют в подобных манипуляциях пришельцев, а в некоторых случаях чупакабру, которая, как предполагается, является биороботом этих же пришельцев. Источник - paranormal-news.ru.

Откуда же появилось на нашей планете столь жуткое создание? Одна из гипотез «видит» связь чупакабры и НЛО. По мнению её сторонников, монстр может быть домашним животным инопланетян, которое иногда сбегает (или его специально выпускают?), чтобы порезвиться на свободе. Как вариант этой гипотезы предполагается, что чупакабра попадает к нам из параллельного мира, откуда прилетают и НЛО.

Стоит отметить, что чупакабра в какой-то мере обладает интеллектом. Монстр ловко обходит всяческие ловушки и капканы, проявляет явную смекалку при проникновении в хозяйственные помещения, открывая различные защёлки и запоры. Например, в Львовской области загадочный хищник складывал обескровленные тушки своих жертв в равные кучки, которым иногда придавал форму треугольника или делал из них «дорожку», ведущую от клеток к лесу или огородам. Отмечалась даже сортировка тушек по окрасам! Источник: paranormal-news
Tags: чупакабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments