Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про чупакабру (5).

Продолжение. Начало см.: : Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3) и Про чупакабру (4).

Санта-Фе, Аргентина, 6 августа 2018, 09:02 — REGNUM  Ветеринары не могут дать объяснение гибели стада беременных коров на одной из ферм в департаменте Сан-Хавьер в аргентинской провинции Санта-Фе, пишет газета La Nación 6 августа.

«У коров нет языков и челюстей, — говорит фермер Норберто Бьери. — (…) Кажется, срезы сделаны лазером, нет следов ножа. У животных нет крови, и никто не ест эти трупы, даже птицы-падальщики». Мухи также избегают изуродованных тел.

Бьери обратился за объяснением к журналистам и ветеринарам, а также властям, чтобы сообщить о понесенном им экономическом убытке. Журналисты выяснили, что в разных частях провинции Санта-Фе в последние несколько недель случались аналогичные происшествия.

Местные жители говорят об НЛО и таинственном свечении, которое пересекает поля по ночам, а также вспоминают чупакабру — существо, высасывающее кровь у домашнего скота в странах Южной Америки. Однако никаких веских доказательств его существования до сих пор не зафиксировано. Подробности: https://regnum.ru/news/2459807.html




Tags: чупакабра
Subscribe

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments