Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про чупакабру (9).

Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3), Про чупакабру (4), Про чупакабру (5), Про чупакабру (6), Про чупакабру (7) и Про чупакабру (8).

Из сообщения в Сети: "В АСТРАХАНИ ЧУПАКАБРА ПРОДОЛЖАЕТ НАВОДИТЬ УЖАС И УНИЧТОЖАЕТ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ":

"Наш корреспондент побывал на месте происшествия и сфотографировал развороченные клетки животных. Жильцы соседнего дома подтвердили, что и у них во дворе ночью непонятный гость устроил погром, но они посчитали, что это была бродячая собака.

— А мы сомневаемся, что это была псина, — возражает Олеся БОРЦОВА. — Собака не сможет разодрать железную сеть и сорвать дверцы с петель, да и крови столько не выпьет. Существо не оставило ни единого следа, а ведь на улице и во дворе была грязь." Источник.

Данное свидетельство говорит в пользу того, что феномен чупакабры имеет духовную природу и как-то связан с "буйством духов" (т. наз. полтергейст). И пока учёные из официальной науки не объяснят этот феномен с чисто материалистической точки зрения, пока они не предъявят общественности этого вампира, сосущего кровь из домашних животных и наводящего ужас на людей (а они, похоже, и не собираются это делать), мы будем придерживаться духовной точки зрения.

Исходя из того, что феномен чупакабры имеет духовную природу, можно сделать предположение о том, что означает это "буйство духов", какой "мессидж" оно несёт.

Мне кажется, что, если верно то, что чупакабра есть оккульный феномен, коренящийся в потустороннем мире духов, то так же верно и то, что массовое вторжение (invasion) сей "нечисти" в наш мир свидетельствует о кризисе парадигмы мира сего и о скором сломе господствующей общественно-политической формации.

Самая яркая аналогия этому - разгул нечисти на изломе Средневековья. Тогда этот разгул привёл к "охоте на ведьм" и сожжению на кострах до девяти миллионов (по некоторым данным) женщин, которых обвиняли в связях с "нечистой силой". Новая эпоха Просвещения освещалась огнём костров, в которых сгорало Средневековье.

Накануне революции в России также происходило бурное цветение оккультизма. Достоевский даже сказал, что белое каление в мистике даёт красное каление в политике. В. Е. Шамбаров написал целую книгу "Оккультные корни Окрябрьской революции".

Перед приходом Гитлера к власти в Германии также наблюдался всплеск оккультизма. То же было и в СССР накануне перестройки. Да и в древних хрониках мы не раз встречаем упоминания о странных, необычных явлениях в природе накануне общественных переворотов. Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис) также говорит о диковином звере с семью главами и десятью рогами накануне рождения антихриста на Земле. Кстати, с вавилонской блудницей, сидящей на звере багряном, связано и упоминание о крови (Откр. 17:3-6): Ангел ведёт автора Откровения в пустыню, где он "... увидел жену, сидящую на звере багряном... И жена ... держала золотую чашу в руке... Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим".

Вавилонская блулница

Tags: историософия, чупакабра
Subscribe

  • Утоли моя печали

    К рассказу "Тусклая боль". Иллюстрация А. Мендингера

  • Метаморфозы.

    Дети с попугаем. Взрослые с абсентом. А взрослые, - они же не инопланетяне, не с луны на землю свалились. Они раньше тоже детишками были...…

  • У самого синего моря.

    ... А развалины какого-то античного города вдали на пригорке молчаливо свидетельствуют о том, что много веков назад вот точно так же сидели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments