Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

НЛО как проекции объектов высшей мерности.

А что, если т. наз. неопознанные летающие объекты (НЛО) суть проекции неких объектов высшей мерности (прямая отсылка к теням на стене пещеры у Платона)?

платоновская пещера

Евгений Ихлов ikhlov_e_v в своей заметке "Год назад - очень важная публикация, без которой не понять моих представлений о "слоистости"…" говорит:

"Это, кстати, корреспондирует с моей старой идеей о том, что мгновенные безинерционные изменения траектории полёта НЛО, а также их конфигураций - следствие того, что мы видим лишь проекцию неких объектов высшей мерности на нашу, когда небольшое реальное передвижение отражается как огромный резкий скачок.
Поэтому нет и изображений НЛО на радарах - тень видна, но не отражает радиолучей..."

Это, кстати, корреспондирует и с идеей о том, что т. наз. "круги на полях" являются проекциями пиктограмм, которые "рисуются" какими-то неведомыми нам существами в ином измерении. Ну, чтобы это понять, возьмём пример с обыкновенным компьютерным монитором. Допустим, какой-то ребёнок что-то рисует в приложении Microsoft Paint, и на экране монитора появляются его "каракули". А теперь представим, что каким-то образом те "каракули" начинают появляться ещё и на стене, позади монитора. То есть, они являются случайными, непреднамеренными "прорывами" в наше измерение того, что происходит в параллельном мире.

Тогда, в таком случае, светящиеся объекты на знаменитом видео являются ничем иным как движением "курсора" по экрану монитора: кто-то где-то двигает компьютерной "мышкой", а на земле при этом образуются круги на полях.



Теория, конечно, безумная, но, с другой стороны, - а почему бы и нет?

Тут, в принципе, мы очень близко подходим к ещё одной безумной теории насчёт того, что мир, в котором мы живём, на самом деле является чем-то в роде большой компьютерной симуляции. И мы живём внутри этой симуляции. А круги на полях и НЛО, в таком случае, являются "откровениями" подлинной реальности.
Tags: НЛО, космология, круги на полях
Subscribe

  • Письмена с того света.

    Пришло лето, и снова стали появляться по ночам таинственные круги на полях (crop circles)... Я обратил внимание на форму вот этого…

  • Могильные круги.

    Могильные круги в Эстонии. Руины сводчатой минойской гробницы «мегалитического типа». Камилари. Гераклион. Нач. 3 тыс. до Р.Х.…

  • Кружева.

    Как интересно растения уложены внутри этого круга!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments