Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Белая раса произошла от альбиносов?



Это ребёнок-альбинос из индейского племени куна (подробнее см: Куна — племя, где правят женщины).

Когда смотришь на эту картинку, невольно закрадывается подозрение, что белая раса вот так и произошла когда-то: альбинос взял в жёны "альбиносиху", и у них родились маленькие альбиносики, и пошло-поехало...

Кстати, целый ряд чёрных (или афро-американских, если выражаться политкорректно) исследователей говорят о том, что на Земле живёт всего одна человеческая раса - чёрная, а белыe - это не раса, а выродившиеся представители вида гомо сапиенс -  потомки альбиносов. Aльбиносы некогда сформировались в дегенеративный подвид людей в дравидской Индии и ушли на север, в степи Центральной Азии и предгорья Гиндукуша, где нашли подходящий для себя климат, размножились и научились ездить на лошадях, что дало им перевес в военном деле. Около 1200 года до нашей эры выродки-альбиносы под именем арийцев вернулись в Индию, где разрушили великую чёрную цивилизацию Мохенджо-Даро. С тех пор история человечества стала историей борьбы цивилизованных чёрных народов против приходивших из центральноазиатских степей волн варваров-альбиносов - белых гуннов, эфталитов, монголов, турок и т.д.

Подробнее об этом расписано у bohemicus'a в Заговор альбиносов, и кому интересно - может почитать, а я писал на эту тему в К вопросу о происхождении белой расы.

Там я говорил, что, по замечанию современных антропологов, у изолированных на протяжении долгого времени эндогамных групп, где характерны брачные связи с близкими родственниками, наблюдается увеличение светловолосых и голубоглазых потомков. А островное индейское племя куна как раз обитает на островах, изолированных на протяжении долгого времени от материка. Среднемировой показатель составляет 1 альбинос на каждые 20 000 новорожденных, а у народности куна на каждые 145 человек приходится один альбинос.

Далее. Во времена матриархата не девушки "выходили замуж", а, наоборот, парни уходили к жёнам в соседний род. И в племени куна до сих пор практикуется то же самое: девушка во время обряда инициации называет имя её будущего мужа. В течение чётырёх дней женщины поливают её холодной водой. Это, знаете ли, чем-то напоминает обряд посвящения на царство у древних хазар, когда будущего хана душили и в таком полузадушенном состоянии, на границе жизни и смерти, он говорил, сколько лет будет царствовать. И вот в таком же полуобморочном состоянии невеста называет имя своего жениха. Когда сознание едва работает, включается бессознательное. Об этом много писал Карл Юнг. А бессознательное всегда предпочитает белое чёрному. Ведь действительно самой популярной и самой продаваемой в мире куклой является кукла Барби.

Когда в XIV веке смуглые черноволосые жители Средиземноморья достигли на своих кораблях Канарских островов, на берегу их встретили голубоглазые гиганты племени гуанчи в красно-оранжевых шкурах. Европейцы ожидали встретиться здесь с африканским населением, а столкнулись с людьми европеоидного типа. Гуанчи скорее напоминали людей, живущих на севере Европы: шведов, поморских славян.

Интересно, что гуанчи, как и куна, обитали на изолированных от материка островах. По-моему, у них даже и лодок не было.

Есть и белокурые австралоиды - на Соломоновых островах в Меланезии - у них чёрная кожа, чёрные глаза, но светлые волосы.


Кабилы живут преимущественно в Алжире, и составляют в этой стране довольно таки многочисленное сообщество - около 40% от всего населения. Живут они обособленно в горах и бережно хранят свои традиции. Кабилов считают коренными жителями Алжира, проживавшими там ещё до прихода различных завоевателей. И внешностью, и нарядами, и символикой они удивительно напоминают славян.

кабилы
(источник фото)

У горцев Гиндукуша (калаши, буришки) часто встречаются русые и голубоглазые люди, притом что остальные их соплеменники выглядят как обычные пакистанцы. А вот памирцы, проживающие в горном Бадахшане.

памирцы

Несмотря на то, что ислам существенно повлиял на положение женщин, браки у памирцев матрилокальные. То есть, после свадьбы молодые поселяются в доме родителей невесты.

Ну, то есть, подводя итог, можно предположить, что белая раса зародилась где-то на изолированной территории во время последнего Великого оледенения (а может этот процесс происходил одновременно на нескольких изолированных территориях). Альбиносы почитались как "дети Солнца" или что-то в этом роде, к ним относились с почтением и пиететом, они становились во главе племени и, подобно египетским фараонам, заключали браки со своими родственниками. Кстати, у инков вожди были белые (что впоследствии сильно содействовало испанским конкистадорам в завоевании Америки). В Сети об этих белых индейцах пишут полную ахинею, будто "около 25 тысяч лет назад в Америку начали переселяться славяне-анты, которых мы называем атлантами...", но факт остаётся фактом. Точнее говоря, тайна происхождения белой расы остаётся тайной. Я сделал попытку приоткрыть завесу этой тайны.

00

Tags: антропология
Subscribe

  • Birds of Paradise.

    Роспись стен гробницы наследного номарха Менат-Хуфу — Хнумхотепа II. Некрополь Бени-Хасан. XII династия Среднего царства Древнего Египта.…

  • Как делаются музыкальные клипы?

    Есть такие машинки для изготовления музыкальных клипов. Типа мясорубки. Засыпаешь туда немного слов, добавляешь какой-нибудь самый примитивный ритм и…

  • Элвис Пресли и Виктор Цой.

    Есть у них нечто общее в манере исполнения.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments