Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Почему убивают альбиносов в Танзании?

В продолжение предыдущей статьи об альбиносах пришли мне на ум кое-какие мыслишки.

Известно, что в Танзании [1] детей-альбиносов убивают. Спрашивается, почему? Ответ предлагается такой: их убивают якобы потому, что местные колдуны покупают альбиносов для приготовления своих снадобий; плоть альбиноса, если продавать её знахарям и колдунам по частям – язык, глаза, конечности и т.д. – стоит 50-100 тысяч долларов. Это заработок среднего танзанийца за 25-50 лет. Но, спрашивается, откуда у танзанийских колдунов такие бешеные деньжищи, чтобы покупать органы альбиносов? По-моему, это лажа какая-то.

Несмотря на то, что эта хрень про танзанийских колдунов растиражирована по всей Сети, я позволю себе усомниться. Дело в том, что далеко не всегда альбиносов убивают, гораздо чаще просто избивают или калечат. И это свидетельствует о ненависти и презрении чернокожих африканцев к своим белокожим соплеменникам. По-моему, негры видят в альбиносах представителей ненавистной им белой расы, и поэтому желают всячески унизить их, а самой крайней степенью издевательства как раз и является убийство. Чтобы как-то отомстить настоящим "бледнолицым", у них руки коротки (пока); ну, они и "отыгрываются" на альбиносах. Их презирают даже в собственных семьях. Часто, когда в семье у чёрных родителей (а Танзания является страной темнокожих) рождается ребёнок-альбинос, отец бросает семью, так как жить с этим в тех условиях невозможно. Как говорится, куры заклюют. Само чернокожее общество не принимает альбиносов.

Это можно сравнить с погромами немецких магазинов и лавок в России после начала первой мировой войны. До Германии дотянуться и устроить погром в Белине - кишка тонка, так мы здесь, у себя, в Москве, немцам навредим, а если поймаем, то и убьём. Или можно сравнить с еврейскими погромами в начале крестовых походов. До Палестины надо ещё добраться, а тут рядом, под рукой, евреи живут; так что вместо сарацин крестоносцы истребляли местных евреев, потому что злоба разгорелась и "руки чешутся". Между прочим, сообщают, что истребление альбиносов в Танзании началось сравнительно недавно. Надо полагать, это свидетельствует о всплеске африканского национализма. Это типа "Бей альбиносов, спасай Африку".

Мульку о том, что альбиносов покупают африканские колдуны для приготовления лекарств, пустили европейцы. Сами колдуны считают их проклятыми, несущими зло потустороннего мира. Этим несчастным альбиносам заливают бензин во все отверстия, чтобы изгнать из них нечистую силу. И как же при этом люди станут покупать лекарства, приготовленные из бесноватых? Нет, это бред какой-то. Просто, я считаю, европейцы не желают честно признаться в своих преступлениях по отношению к чернокожим. Поэтому и высасывают из пальца легенду о колдунах. Дескать, мы ни в чём не виноваты, это всё дело рук местных колдунов.

Вот, там как раз были и отрезанные руки за за плохо выполненную работу по сбору каучука.

негр
Мужчина смотрит на руки своей пятилетней дочери, отрезанные в наказание за плохо выполненную работу по сбору каучука, Конго, конец XIX века.

И альбиносам точно так же отрезают руки. А если бы попались белые европейцы, то им бы и головы отрубили.

Все эти ужасающие картины африканской нищеты тоже ведь связаны с колониальным прошлым.

голод

Так что страхи современных европейцев перед иммигрантами вполне обоснованы. Однажды они и сами могут оказаться на месте альбиносов. И окажется тогда старушка Европа в положении апокалипсической "вавилонской блудницы". "И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её" (Откр 18:9). И будет новая земля, и новое небо. И новая цивилизация с новой историософией, представление о которой можно получить, прочитав Заговор альбиносов у bohemicus'a.
-----------------------------------------------------------------------------
[1] Восточная Африка и особенно Танзания является территорией с аномально высокой долей альбиносов – она в 15 раз выше, чем в среднем по миру. В среднем по миру 1 альбинос приходится на 20 тысяч человек. В Танзании это соотношение 1:1400, в Кении и Бурунди – 1:5000. Учёные так и не могут внятно объяснить, почему именно на этих территориях процент альбиносов так высок. Известно, что ген этого отклонения должны иметь оба родителя, чтобы их ребёнок родился «прозрачным». В Танзании альбиносы считаются самой отверженной частью общества, и они вынуждены вступать в браки между собой. Возможно, это основная причина аномально высокого процента таких людей на этих территориях. Источник
Tags: Африка, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Записи за первую половину февраля.

    О воспитании детей в Африке. Негосударственные деньги Африки. О женском обрезании. Африканское традиционное воспитание детей. «Женитьба на…

  • Всё как у людей.

    Сегодня в городе наблюдал сцену из собачьей жизни. Стою на остановке, жду автобуса, смотрю - мимо дворняжка пробегает. А немного подальше, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments