Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про чупакабру (11).

Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3), Про чупакабру (4), Про чупакабру (5), Про чупакабру (6), Про чупакабру (7), Про чупакабру (8), Про чупакабру (9) и Про чупакабру (10).

Просмотрел на YouTube доклад Вадима Черноброва "Загадка чупакабры" (27.09.2016).

Основной вывод: во всём виноваты какие-то паразиты. Существуют миграции паразитов в организме, например, человека, и существуют такие миграции паразитов, когда они переселяются из одного организма в другой, например, от животных к человеку. Ну и, по версии Вадима Черноброва, какие-то паразиты заражают каких-то животных и буквально заставляют их "возиться" с кроликами, потому что эти самые паразиты во второй фазе своей жизни должны обитать непременно в теле кролика.

Честно говоря, я ожидал услышать от создателя и координатора международной исследовательской группы "Космопоиск" всё, что угодно, но только не это. Версия его с паразитами очень сильно "притянута за уши". Поскольку кроме кроликов жертвами чупакабры являются и куры, и гуси, и, конечно, козы. Были случаи нападения на овец и даже молодых телят.

Но, тем не менее, в его более чем двухчасовом докладе имеется кое-что интересное. Чупакабра иногда, если она никуда не торопится и у неё есть время "повозиться" с кроликами, раскладывает их тушки в разные кучки в соответствии с цветом их шерсти: белых - в одну кучу, серых - в другую. Иногда она выкладывает их в рядок от самых светлых до самых тёмных, как бы создавая некий аналог радуги. Иногда раскладывает по кучкам в соответствии с весовыми категориями. Иногда чупакабра выкладывает из мёртвых кроликов различные геометрические фигуры "и даже пирамиды", если верить Черноброву.


Различные геометрические фигуры напоминают мне т. наз. круги на полях.

crop circle
Есть некие загадочные существа, которые почему-то имеют пристрастие к изображению этих фигур в полях по ночам. А теперь вот ещё появились геомертические фигуры из трупов животных. Что это? Второй акт той же пьесы?

Интересно В. Чернобров рассказывает и про неуловимость чупакабры. Полно очевидцев, многие при этом делают снимки, а когда дело касается улик, все свидетельства как будто "испаряются". Это сильно напоминает феномен кыштымского "Алёшеньки": там тоже было много свидетелей, а все материальные свидетельства исчезли. "Хвать, ан демoнoв-тo и нету!"

Интересен и рассказ о том, как чупакабра творчески подходит к вскрытию каждой клетки с кроликами. Восемь клеток - и все вскрыты по-разному.

Да, и, конечно, сильно удивляет поведение сторожевых собак, которые частенько почему-то отмалчиваются при появлении чупакабры вместо того чтобы поднимать шум.

Что касается "трупа" чупакабры, который предъявил публике В. Чернобров, то он никак не соответствует описаниям других очевидцев. Я уже говорил о том, что из всех "трупов" чупакабры вряд ли найдутся два похожих.


Tags: чупакабра
Subscribe

  • "Кулаки" и "пролетарии".

    Польша - чисто фермерская страна. Нет там никаких государственных агрохолдингов. И вот, пожалуйста, результат налицо. "У нас структура…

  • Оказывается,

    что Реформация началась с захвата церковных земель. Сильвия Федеричи пишет: Протестантская Реформация началась с массового захвата церковных…

  • С чего начинается нация?

    "Английская нация начинается не с Вильгельма Бастарда, переименованного в Завоевателя, а с Хартии Вольностей, завоеванной вооруженными фермерами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments